Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ. Так какие там еще дырки есть, кроме как по 10 через контролеров? Залезают, спрыгивают с платформы. Заодно развивается прыгучесть, мышцы ног и рук. А также смекалка и хитрость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Залезают, спрыгивают с платформы.Заодно развивается прыгучесть, мышцы ног и рук. А также смекалка и хитрость . А заодно и общество оздоравливается. Неопытные - вывих, перелом. Лохи и тормоза - насмерть под колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А далекоживущих пассажиров, бегающих от контры, очень развивается чувство приближающейся угрозы. А также зрение, слух, возможно и нюх. А заодно и общество оздоравливается. Неопытные - вывих, перелом. Лохи и тормоза - насмерть под колесами. Хватит флудить, а то дойдем до того, что езда без билета способствует естественному отбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо быть честным до конца: "Вот если они хотя бы 50% из это исправят, то тогда я" придумаю еще парочку требований Да нет. Я ничего не придумываю. Все это было только за эту неделю. За качественную услугу мне денег не жалко. Но когда я честно плачу, а в ответ по мне относятся как к идиотке это очень неприятно. Пока я не столкнулась меньше чем за неделю с таким количеством г...., я платила, если они все это исправят, снова буду платить. Или думаете затягивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да нет. Я ничего не придумываю. Все это было только за эту неделю. За качественную услугу мне денег не жалко. Даааааааааааааааааааааааааааа? А почему тогда на такси не желаете? Вам в машинке с кондишеном одной уже не того?Дык спутники никогда не дорастут до такого сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Даааааааааааааааааааааааааааа? А почему тогда на такси не желаете? Вам в машинке с кондишеном одной уже не того?Дык спутники никогда не дорастут до такого сервиса Боюсь я на машинах. РЖД по статистике гибели пассажиров безопаснее. Хотя если вы сможите доставить меня до Курской или Таганской минут за 30, то с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Боюсь я на машинах. РЖД по статистике гибели пассажиров безопаснее. Хотя если вы сможите доставить меня до Курской или Таганской минут за 30, то с радостью. Ах вам даже такси не подходит. Вот вам и ответ на вопрос - затягивает ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ах вам даже такси не подходит. На дебильные вопросы не отвечаю. Сами же прекрасно понимаете бредовость своего предложения. Вот вам и ответ на вопрос - затягивает ли А это тут при чем? Я раньше зайчиком нигде и никогда не каталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На дебильные вопросы не отвечаю. Сами же прекрасно понимаете бредовость своего предложения. Скажу честно - выражение "я столько г... натерпелась, но все равно буду пользоваться этой услугой" звучит еще бредовей А это тут при чем? Я раньше зайчиком нигде и никогда не каталась. Ну вопрос задала - тебе ответили. Что изменилось от того что было раньше? У РЖД все как было так и осталось - только улучшилось. Электрички стали меньше опаздывать, спутники появились. А у вас что изменилось что теперь решили не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да нет. Я ничего не придумываю. Все это было только за эту неделю. За качественную услугу мне денег не жалко. Но когда я честно плачу, а в ответ по мне относятся как к идиотке это очень неприятно.Пока я не столкнулась меньше чем за неделю с таким количеством г...., я платила, если они все это исправят, снова буду платить. Или думаете затягивает? Так если Вас не устраивает что-то в Спутнике за "такие деньги", почему не пересесть на "зеленую"??? Все Ваши оправдания как-то нелепы Вот тоже хотел бы на Спутнике ездить, но считаю, что предоставляемые на нем услуги не стоят 2800, и езжу на зеленой... но плачу за нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.