Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Честно или нечестно - неважно... получается такое "честное быдло", но оно все же "быдло"... По умолчанию к быдлу относятся "петушинцы и им подобные". Соответственно, жители города Ж, не относясь ни к той, ни к другой категории, быдлом являться не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Честно или нечестно - неважно... получается такое "честное быдло", но оно все же "быдло"... Угу! Я не говорю, что не платить за проезд хорошо, я просто поняла что за такой сервис как в нашем Спутнике больше платить не хочу. И теперь я тоже буду прыгать через турникеты. А т.к. через турникеты прыгают быдло, то теперь я тоже быдло. Все логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Угу! Я не говорю, что не платить за проезд хорошо, я просто поняла что за такой сервис как в нашем Спутнике больше платить не хочу. И теперь я тоже буду прыгать через турникеты. А т.к. через турникеты прыгают быдло, то теперь я тоже быдло. Все логично. Вот так самокритика! По умолчанию к быдлу относятся "петушинцы и им подобные".Соответственно, жители города Ж, не относясь ни к той, ни к другой категории, быдлом являться не могут Из каждого правила есть исключения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Из каждого правила есть исключения . Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По умолчанию к быдлу относятся "петушинцы и им подобные".Соответственно, жители города Ж, не относясь ни к той, ни к другой категории, быдлом являться не могут Разводим понятия : Петушинцы и им подобные = быдло Железкинцы - Честное было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Угу! Я не говорю, что не платить за проезд хорошо, я просто поняла что за такой сервис как в нашем Спутнике больше платить не хочу. И теперь я тоже буду прыгать через турникеты. А т.к. через турникеты прыгают быдло, то теперь я тоже быдло. Все логично. Не логично. Ну ладно когда были одни зеленые - можно было обосновать что типа выбора нет. А почему обратно на зеленые пересесть не хотите? Можно же сервис подешевле выбрать. Выбор то теперь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не логично. Ну ладно когда были одни зеленые - можно было обосновать что типа выбора нет. А почему обратно на зеленые пересесть не хотите? Можно же сервис подешевле выбрать. Выбор то теперь есть. А без разницы. Я ни за какие не хочу платить. Вот буду приходить на вокзал, что первое уходит, на том и поеду. Бесплатно, а Спутник это или зеленая по барабану! Я же бесплатно полезу. И потомя же не из экономии, я "из любви к искусству". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А без разницы. Я ни за какие не хочу платить. Вот буду приходить на вокзал, что первое уходит, на том и поеду. Бесплатно, а Спутник это или зеленая по барабану! Я же бесплатно полезу.И потомя же не из экономии, я "из любви к искусству". Что за хрень? Кто платить-то тогда будет? Меня тоже все достало в Спутнике в части сервиса. Но финансировать спутник пока не отказываюсь, потому что вещь нужная и удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что за хрень? Кто платить-то тогда будет? Меня тоже все достало в Спутнике в части сервиса.Но финансировать спутник пока не отказываюсь, потому что вещь нужная и удобная. А я и не отрицаю, что Спутник вещь полезная, но только если реализован так, как его позиционируют. 1. Обещали раз в 30 минут, вместо этого раз в час. Контроля вообще никакого. 2. На каком таком основании вчера утром те, кто заплатил максимум 42 рубля ехали сидя, а я за свои 80 толкалась в проходе? 3. На лавочках на платформе и в самом поезде спят бомжи, а "охрана" на это не обращает никакого внимания. 4. На жалобы и обращения касательно работы Спутников РЖД никак не реагирует. Вот если они хотя бы 50% из это исправят, то тогда я может быть и стану снова за него платить, а пока фигушки. ЗЫ. Так какие там еще дырки есть, кроме как по 10 через контролеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот если они хотя бы 50% из это исправят, то тогда я может быть и стану снова за него платить, а пока фигушки. Надо быть честным до конца: "Вот если они хотя бы 50% из это исправят, то тогда я" придумаю еще парочку требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.