Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как все-таки меняется самосознание некоторых ольгинцев. Прям стоит перечитать темы вроде: "Электрички", "Платите ли вы за проезд" и т.п. Как же ругали несчастных "петушинцев" и им подобных благородные жители Железки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как все-таки меняется самосознание некоторых ольгинцев. Прям стоит перечитать темы вроде: "Электрички", "Платите ли вы за проезд" и т.п. Как же ругали несчастных "петушинцев" и им подобных благородные жители Железки :rolleyes: +100 "Петушинцы и им подобные" - буду использовать в дискуссиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как все-таки меняется самосознание некоторых ольгинцев. Прям стоит перечитать темы вроде: "Электрички", "Платите ли вы за проезд" и т.п. Как же ругали несчастных "петушинцев" и им подобных благородные жители Железки :rolleyes: А я сейчас от своих слов не отказываюсь. И да, теперь я тоже перехожу в разряд быдла. Добровольно и осознано. Может быть когда-нибудь моя обида на них пройдет и начну опять платить, а пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я сейчас от своих слов не отказываюсь. И да, теперь я тоже перехожу в разряд быдла. Добровольно и осознано. Может быть когда-нибудь моя обида на них пройдет и начну опять платить, а пока... Наверное из белой гвардии в красную армию вот так же переходили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А я сейчас от своих слов не отказываюсь. И да, теперь я тоже перехожу в разряд быдла. Добровольно и осознано. Может быть когда-нибудь моя обида на них пройдет и начну опять платить, а пока... Я не про вас лично. Общая тенденция прослеживается: РЖД плевать хотело на пассажиров. Просто люди, ездящие издалека и помногу лет , это поняли еще раньше. И платить по 5-6 тыс., а не 1170 за проездной на ЭТО, не хотят :rolleyes: Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю, по-моему, так нельзя делать... Осуждать "быдло", а потом сказать "я на всех обиделся(-лась)" и присоединиться к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю, по-моему, так нельзя делать... Осуждать "быдло", а потом сказать "я на всех обиделся(-лась)" и присоединиться к ним... Браво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю, по-моему, так нельзя делать... Осуждать "быдло", а потом сказать "я на всех обиделся(-лась)" и присоединиться к ним... Зато честно. А то же большинство начинает рассказывать как они борется за мир во всем мире этими действиями :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю, по-моему, так нельзя делать... Осуждать "быдло", а потом сказать "я на всех обиделся(-лась)" и присоединиться к ним... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Честно или нечестно - неважно... получается такое "честное быдло", но оно все же "быдло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.