Drem Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ехал на 8,30 сегодня - видел стоял БАНАН - перед первой платформой, не доезжая платформы - на нем было написано - "экспресс - ТУЛА" - это еще один возвращенец? А ситуация действительно накаляется... Может стоит в РЖД накатать письмо официальное? Например, их финику - думаю, этот чувак должен уметь считать деньги. Скажите, а почему сегодня 7-30 был подан на вторую платформу? Ваш же поезд был, 237. Блин... Я сейчас стал ездить на 7,30... Какое счастье, что проспал сегодня. Прямо как отвело. Но думаю, что при таком раскладе, я бы 8,00 дождался... Зачем Вы в нее полезли? А вообще, извините за офф-топ... При подъезде к платформе в Кучино на заборе для спутников написано "Добро пожаловать в БЫДЛОСТАН". Этим все сказано. Прямо как в анекдоте. -Есть здесь кто-нибудь из .... города? -Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? -Да не. Как ваш город объехать проще? Занавес. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Несмотря на гнусные инсинуации по поводу отмены части спутников, в депо сегодня вернулась ЭД4М-0242 из Перервы, ЭД4М-0236 в Апрелевке со 2 июня не работает экспрессом на Калугу и по слухам скоро ожидается в ТЧ-4, как что все 5 электропоездов под спутник будут в депо возможно уже на этой недели. Круто... Осталось, чтобы это всё теперь начало ездить, а не просто отстаивалось в депо Я на Ярославском направлении езжу с 1989 года!Когда перехала на Горьковское - ощущения как попала в другой мир! А ты в каком городке по Ярославке жили? Не жил, у нас дача в Зеленоградской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я сегодня шел на Спутник, и оба турникета (в здании вокзала и на платформе Спутника) меня не пустили. В здании вокзала информационная панель сказала, что по этому проездному уже был проход. Проездной действителен до 12 июня. Может быть это разовый сбой, а может быть кто-то ходит с дубликатом моей карточки. У кого-то уже была такая ситуация? Подделывают ли проездной на электричку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не хотелось бы, чтобы х.30 отменили утром. что это за комфорт приходить на 15-20 минут раньше х.00, чтобы занять место... а стоя я в сонном состоянии не способна ехать. да и не для того 2800 плачу. отменят - х.00 будут перегружены.. главное оставить на 7,30 и 8,30, остальное уже не так актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Товарищи зайцы, поделитесь секретами прохода на Спутник. Надоело платить за этот беспредел, даже десятку контролеру жалко. Сегодня утром зашла в Спутник, прибежала почти перед отправлением, добежала почти до последнего вагона, захожу, а в вагоне спит какой-то бомж. Охранники прошли мимо со словами, "а что мы можем с ним сделать, не на ходу же его выбрасывать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Товарищи зайцы, поделитесь секретами прохода на Спутник. Надоело платить за этот беспредел, даже десятку контролеру жалко. Сегодня утром зашла в Спутник, прибежала почти перед отправлением, добежала почти до последнего вагона, захожу, а в вагоне спит какой-то бомж. Охранники прошли мимо со словами, "а что мы можем с ним сделать, не на ходу же его выбрасывать" могли в тамбур выкинуть кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Я сегодня шел на Спутник, и оба турникета (в здании вокзала и на платформе Спутника) меня не пустили. В здании вокзала информационная панель сказала, что по этому проездному уже был проход. Проездной действителен до 12 июня. Может быть это разовый сбой, а может быть кто-то ходит с дубликатом моей карточки. У кого-то уже была такая ситуация? Подделывают ли проездной на электричку? На 8.30 Спутник? Вы еще в кассу ругались? Я в очереди стоял Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нет, не ругался. Я к кассе подошел, увидел большую очередь и не стал туда стоять. Но что-то краем уха про проблему с карточкой услышал (я в наушниках был, поэтому суть не уловил). На 8.30 Спутник? Вы еще в кассу ругались? Я в очереди стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Товарищи зайцы, поделитесь секретами прохода на Спутник. Надоело платить за этот беспредел, даже десятку контролеру жалко. Вчера забыл проездной дома. Понял это только у турникета. Пришлоть проходить зайцем на спутник. Итого проезд туда-обратно обошелся мне в 30р. Один раз охранник даже отказался брать чирик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЭЭЭ, вы того. Хорош без билета на Спутники лезть . И так народищу тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.