Drem Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Более того. Что-то пока никто не заметил. Последний спутник из москвы идет в 21.24. 22.35 нет больше (и 22.24 тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Почему нет? В книжном есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нда Только нацелилась на Спутник... На 18.24 не успеваю, 19.24 долго ждать... Пожалуй, придется давиться в зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все-таки хочется надеяться, что новое расписание не окончательное. Наверное РЖД пытается методом проб и ошибок выработать оптимальный график. Ничем другим объяснить такое безобразие не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Почему нет? В книжном есть ... А в электронном которое висит на курском - нет. Нету его - ехал сегодня на 21.24 - навстречу ничего не ехало. А тот, который из ЖД в 22 идет - он утром на 6,54 идет из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нда Только нацелилась на Спутник... На 18.24 не успеваю, 19.24 долго ждать... Пожалуй, придется давиться в зеленых В какой только? Я тут расписывала сегодня, что если вы не успеваете на 18-45 на Купавну, то смысла ехать на Фряжево, которая в 19-07 и тем более на Петушках уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все-таки хочется надеяться, что новое расписание не окончательное. Наверное РЖД пытается методом проб и ошибок выработать оптимальный график. Ничем другим объяснить такое безобразие не получается. Не окончательное. С 8 июня отменяется остановка у 6903 на пл. Серп и Молот. это означает, что либо они вообще с ума посходили, либо она от Кусково до Москвы пойдёт по 3 гл. путим (последнее будет означать отмену спутников в x.30 по утрам). 242-й, может быть Вы в курсе, что это за фокус с отменой остановки у 6903 на пл. Серп и Молот? К нам ещё ЦППК не пришло? Если ещё нет, то почему в книжках расписания такой же бардак, как в ЦППК? И зачем фокусы с изменением номеров электричек, при этом в книжке (да и в служебке тоже) указано у части старые номера, у части новые, а у части вообще какие-то "левые"? Почему 1 июня по всем станциям прошла ложная информация о том, что все изменения отменены несмотря на то, что две электрички шли изменённым расписанием согласно ТУ № 774/Н от 20.05.09 и почему во главе компании по сокрытию телеграмм от пассажиров возгдавляет Курский вокзал; почему сокрываются от пассажиров указания об отмене спутников; почему машинисты электропоездов постоянно игнорируют эти ТУ, ставя на маршрутники "Владимир" вместо "Петушков", тем самым выполняя должностную инструкцию и тем самым в соответствии с инструкцией издеваются над пассажирами, а вместо того чтобы изучать ТУ находятся на форумах и пишут непонятно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не окончательное. С 8 июня отменяется остановка у 6903 на пл. Серп и Молот. это означает, что либо они вообще с ума посходили, либо она от Кусково до Москвы пойдёт по 3 гл. путим (последнее будет означать отмену спутников в x.30 по утрам).242-й, может быть Вы в курсе, что это за фокус с отменой остановки у 6903 на пл. Серп и Молот? К нам ещё ЦППК не пришло? Если ещё нет, то почему в книжках расписания такой же бардак, как в ЦППК? И зачем фокусы с изменением номеров электричек, при этом в книжке (да и в служебке тоже) указано у части старые номера, у части новые, а у части вообще какие-то "левые"? Почему 1 июня по всем станциям прошла ложная информация о том, что все изменения отменены несмотря на то, что две электрички шли изменённым расписанием согласно ТУ № 774/Н от 20.05.09 и почему во главе компании по сокрытию телеграмм от пассажиров возгдавляет Курский вокзал; почему сокрываются от пассажиров указания об отмене спутников; почему машинисты электропоездов постоянно игнорируют эти ТУ, ставя на маршрутники "Владимир" вместо "Петушков", тем самым выполняя должностную инструкцию и тем самым в соответствии с инструкцией издеваются над пассажирами, а вместо того чтобы изучать ТУ находятся на форумах и пишут непонятно что? Да все специально делается, неужели не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А вот это уже... Даже выразить не знаю как, ибо за мат забанят, а других слов не нахожу. Эти .... Сегодня подали Спутник в 7-30 на вторую платформу. В результате, я заплатив в 2 раза больше, вынуждена была ехать стоя в битком забитом вагоне. Разумеется никакими контролерами в поезде и не пахло (а пахло кое-чем другим, точнее воняло). За все время посадки машинист ни разу не объявил что это Спутник. И вот вопрос, за что я плачу? За комфорт? За скорость? Почему тогда остальные платят за тоже самое в 2 раза меньше, если вообще платят. Меня муж давно убеждает, не за что полностью оплачивать услуги РЖД, и сегодня я с ним согласилась. В серьез задумываюсь придушить свою совесть, и попрыгать через турникеты. Хотя бы с месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А вот это уже... Даже выразить не знаю как, ибо за мат забанят, а других слов не нахожу. Эти .... Сегодня подали Спутник в 7-30 на вторую платформу. Самое интересное - если они сделали это именно по просьбам трудящихся которые начали жаловаться из-за отсутствия второй железкинской. :rolleyes:И вот вопрос, за что я плачу? До Москвы можно добраться следующим транспортом: собственная машина, такси, маршрутка, попутка, электричка. Одному богу известно почему вы выбрали последний вариант. Возможно он вам выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.