Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Как всегда - на такси РЖД оплачивает? Просто стала сейчас продумывать маршрут в связи с отменой Спутника в 18-54 и честное слово, не знаю как ехать... на 18-45 если и буду успевать то чудом раз в пятилетку запрыгнуть на подножку. А на 19-07 скорее всего не влезу, соответственно вариант только на Спутнике который в 19-24, но если по версии РЖД я плачу в Спутнике за скорость, почему тогда получатся, что я на нем добираюсь домой дороже и дольше, чем до введения нового расписания? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Имхо - у нас страна небогатая, поэтому общественный транспорт выполняет больше социальную функцию. Была у меня надежда что "Спутники" от быдла как-то оградят, но увы. Вот бы их отдать в управление ребятам которые Газельками занимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот бы их отдать в управление ребятам которые Газельками занимаются... Фи, как грубо Имхо достаточно тем кто ореховские курирует РЖД оплачивает? Ага, еще и поит и кормит ваших детей но если по версии РЖД я плачу в Спутнике за скорость Именно за скорость - но только передвижения по трассе Вообще странник выкладывал здесь выдержки из интервью директора РЖД. Опыт коммерциализации пригородних перевозок есть. В Казахстане. И признан неудачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Фи, как грубо Имхо достаточно тем кто ореховские курирует только что то же самое хотела написать))) знакомый ездит на ореховском уже второй год, доволен нереально...его даже цена не отпугивает, а ездит он в Павлово-Посад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 только что то же самое хотела написать)))знакомый ездит на ореховском уже второй год, доволен нереально...его даже цена не отпугивает, а ездит он в Павлово-Посад Попробовала на нем раз проехать до Железки, медленно, сиденья убитые, воняте как в обычных зеленках, слишком дорого. Написала сейчас свое мнение относительно нового расписания на сайте РЖД, может они мне подскажут как мне вечером домой доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, понравилось, написала еще и прозу про зайцев и вечно открытые ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, понравилось, написала еще и прозу про зайцев и вечно открытые ворота. Насть, от этого результат на один день....проверено.. хотя, будем надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Насть, от этого результат на один день....проверено..хотя, будем надеятся А я сегодня вредная! Я обиделась, и пока у меня такое настроение, я и президенту могу написать. Ну правда, получается что раньше я ехала 1-40 от офиса до дома, сейчас больше 2-х часов. Так еще и плачу в 2 с лишним раза больше за это. А я свое время дорого ценю. ЗЫ. Сейчас еще начну кричать и топать ножками! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В книжечке расписания, купленной в кассе на Курской, расписание Спутника: Расписание_Спутник.pdf Расписание_Спутник.pdf Расписание_Спутник.pdf Расписание_Спутник.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот гады а я было порадовался что будет электричка на 18-54 ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.