greek Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обоснуйте,я Вам обосновал более чем,эти поезда эксспресы и платите за меньшее время в пути... эмммм... т.е. по-вашему 2800-1176=1624р. люди платят только за то, чтоб на 12-13 мин меньше ехать?... А по-моему, все же именно за комфорт, что включает в себя и меньшее время в пути и возможность ехать сидя в чистом комфортном вагоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) еще раз прошу, сбавьте тон.Если нечего ответить, воздержитесь то иронии, она в данной теме неуместна. Я это написал нежным,даже ласковым тоном )))))))) Если нечего ответить, воздержитесь то иронии, она в данной теме неуместна. Это хде написано?????????? эмммм... т.е. по-вашему 2800-1176=1624р. люди платят только за то, чтоб на 12-13 мин меньше ехать?... А по-моему, все же именно за комфорт, что включает в себя и меньшее время в пути и возможность ехать сидя в чистом комфортном вагоне... Где это написано,ткните меня носом пожалуйста. Сегодня вы хотите этого,а завтра попросите кофе сделать или попку подтереть... Изменено 1 июня, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Где это написано,ткните меня носом пожалуйста. для вас пипл в поезде - бесмысленное стадо, так? И все равно, чего они там хотят. Вам в кабине чисто и уютно, а остальные пусть за свои черт знает какие деньги трясутся в вагонах...быстро ведь. Таким макаром можно обычные товарные вагоны пустить, прицепить сразу двадцатку штук и без остановок до железки. Главное - быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Я это написал нежным,даже ласковым тоном ))))))))Это хде написано?????????? Где это написано,ткните меня носом пожалуйста. Сегодня вы хотите этого,а завтра попросите кофе сделать или попку подтереть... Во-первых, общайтесь нормально... ваши тупые шуточки здесь ни к месту, вам уже на это указывали... А, во-вторых, объясните тогда из чего складывается цена в 2800р? Изменено 1 июня, 2009 пользователем greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно,что Вы от меня хотите услышать,я машинист,моё дело довести вас в целости и сохранности и точки А в точку Б,а на эти вопросы пусть начальники отвечают,им с верху видней.+1Чего пристали к человеку? Он рулит только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1Чего пристали к человеку? Он рулит только. а зачем тогда глупости пишет? Зачем спорит? инфу какую-то выдает? И откуда такая культура общения.... эх..где же наш Странник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 для вас пипл в поезде - бесмысленное стадо, так?И все равно, чего они там хотят. Вам в кабине чисто и уютно, а остальные пусть за свои черт знает какие деньги трясутся в вагонах...быстро ведь. Таким макаром можно обычные товарные вагоны пустить, прицепить сразу двадцатку штук и без остановок до железки. Главное - быстро Зря Вы так,если лично ко мне кто-то обращается с какой либо просьбой,стараюсь помочь если есть возможность,А по поводу стада,по одному люди как люди,а как соберутся в месте на малом пространстве,даже не стадо,хуже просто толпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а зачем тогда глупости пишет?Зачем спорит? инфу какую-то выдает? И откуда такая культура общения.... эх..где же наш Странник.... Дык тут все глупости пишут, машинисту нельзя чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а зачем тогда глупости пишет?Зачем спорит? инфу какую-то выдает? И откуда такая культура общения.... эх..где же наш Странник.... Уволен...как раз за излишнею общительность )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1Чего пристали к человеку? Он рулит только. Да-да. Полностью Леночку поддерживаю. Приходит тут и говорит что мы все его бесим своей непролазной тупостью. Я конечно понимаю, что я блондинка и никакими перекрашиваниями это не скроешь, но зачем мне это в 151 раз напоминать? И вообще, где модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.