0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вы бы не могли покорректней общаться.У меня вот мозг пока на месте, но мне непонятно, за что я плачу такие деньги? За то, что могу пользоваться поездом повышенной комфортности только 5 раз в неделю, вместо всего месяца Да пускали уже по выходным,а толку только порожняк шёл. За то, что все ворота как на Курской, в Новогиреево и на ст. Железнодорожная на Спутник нараспашку якобы для того, чтобы не было столпотворений? Контролеры не ходят. В итоге при подаче Спутника на 18-35 надо либо пилить в самое начало состава, либо участвовать во всеми любимой русской забаве - битва за место под солнцем. Я заплатила немалые деньги за то, чтобы я сидела С чего это Вы так решили,в этом поезде нет фиксированных сидячих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да пускали уже по выходным,а толку только порожняк шёл.С чего это Вы так решили,в этом поезде нет фиксированных сидячих мест. Где? Покажите. По-моему картина выглядит так, что его исключительно пытаются забить по максимуму. Фиксированные сидячие - это когда есть билет и ты четко знаешь что под этот билет есть гарантированное сидячее место и есть люди, которые контролируют чтобы это место не было занято какими-то ушастыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А с каких пор у нас расписание стало секретной информацией? Грубить мне не надо, могу и обидеться. А вот перед тем как покупать смотрела. Официальное заявление на официальном сайте РЖД, ссылка на который приводилась выше. Прошу прощения,не ставил целью кого либо обидить,просто убивает когда люди поступают по принципу:сначало садятся,а потом спрашивают какая электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да пускали уже по выходным,а толку только порожняк шёл. а стоимость абонементного билета расчитана исходя из следования поездов в течение всего месяца. Есть письмо от РЖД каким образом считается стоимость проездного. С чего это Вы так решили,в этом поезде нет фиксированных сидячих мест. А я плачу якобы за комфорт. И мне совсем не нравится, что из-за того, что кто-то на Курской постоянно шляпит открытые ворота я вынуждена участвовать в этом цирке. Почему тогда такая высокая стоимость проездного? За что? За комфорт? Я его не вижу...народу слишком много. Время следования в пути? Петушки без остановок тоже оооочень быстро идут, но цена на этот поезд такая же, как и на обычный. Всего лишь хочу услышать логический ответ, а никак не придирки к удобным для этого словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Где? Покажите. По-моему картина выглядит так, что его исключительно пытаются забить по максимуму.Фиксированные сидячие - это когда есть билет и ты четко знаешь что под этот билет есть гарантированное сидячее место и есть люди, которые контролируют чтобы это место не было занято какими-то ушастыми. Так я и написал в этом поезде НЕТ Фиксированных сидячих мест,кто успел тот и сел.Дальше дело совести каждого. а стоимость абонементного билета расчитана исходя из следования поездов в течение всего месяца. Есть письмо от РЖД каким образом считается стоимость проездного.А я плачу якобы за комфорт. И мне совсем не нравится, что из-за того, что кто-то на Курской постоянно шляпит открытые ворота я вынуждена участвовать в этом цирке. Почему тогда такая высокая стоимость проездного? За что? За комфорт? Я его не вижу...народу слишком много. Время следования в пути? Петушки без остановок тоже оооочень быстро идут, но цена на этот поезд такая же, как и на обычный. Всего лишь хочу услышать логический ответ, а никак не придирки к удобным для этого словам. Знаете на моем электропоезде нет буквы "К",которая говорит о повышенной комфортности,и номера поездов 7ХХХ,что говорит только о том что он ускоренный пригородный,именно за это и платите,за меньшее время в пути. И вообще эти поезда Экспрессы,и в толковом словаре Ушакова это так "ЭКСПРЕСС (рэ), экспресса, м. (от латин. expressus - усиленный). Поезд, пароход, автобус и т. п., совершающий свой путь с максимальной скоростью. Уехать экспрессом." Изменено 1 июня, 2009 пользователем 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Знаете на моем электропоезде нет буквы "К",которая говорит о повышенной комфортности,и номера поездов 7ХХХ,что говорит только о том что он ускоренный пригородный,именно за это и платите,за меньшее время в пути. бред.... может лучше вообще тогда сиденья убрать, пусть народ так весь стоит. Не хотите вы отвечать не неудобные вопросы....и никто из ваших служб не хочет...знаем-плавали... Потому что ответить вам нечего. И людей слушать вы не хотите...не надо потом от людей адекватности требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бред....Не хотите вы отвечать не неудобные вопросы....и никто из ваших служб не хочет... Обоснуйте,я Вам обосновал более чем,эти поезда эксспресы и платите за меньшее время в пути... ...знаем-плавали... По воде ходят,плавает...ну нечто не хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 0242, ответьте, пожалуйста на вопросы, которые Вам уже задавали. Почему на Курском вокзале открыты ворота, отделяющие платформы Спутника от платформ обычных электричек? Почему, люди, заплатившие 2800 рублей за проездной, в итоге должны ехать стоя, а зайцы или пассажиры, купившие обычный билет до Серпа и молота (чтобы преодолеть турникеты) едут в Спутнике сидя? Когда будут ходить контролеры в Спутнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обоснуйте,я Вам обосновал более чем,эти поезда эксспресы и платите за меньшее время в пути... я мало обосновала? Обосновывала перед старшим кассиром иеще кем-то на курском, давно. Извинялись, закрывали на один день, опять закрывали...типа ремонт.. Ремонт окончен...дальше что? Зачем жалуетесь на убыточность? Рализуйте все так, как было задуманно и будет вам большая прибыль. Я готова платить даже 2800 за Спутник, для меня не только время, но и коморт в вагоне...они все еще пока чистые, что не может не радовать. Но с каждым днем желание куда-то улетучивается...почему? уже говорила.....бомжи на спутниковской платформе...мужики, пющие водяру и пиво на ней же...и вяло сомтрящие на них охранники... По воде ходят,плавает...ну нечто не хорошее. еще раз прошу, сбавьте тон. Если нечего ответить, воздержитесь то иронии, она в данной теме неуместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 0242, ответьте, пожалуйста на вопросы, которые Вам уже задавали. Почему на Курском вокзале открыты ворота, отделяющие платформы Спутника от платформ обычных электричек? Почему, люди, заплатившие 2800 рублей за проездной, в итоге должны ехать стоя, а зайцы или пассажиры, купившие обычный билет до Серпа и молота (чтобы преодолеть турникеты) едут в Спутнике сидя? Когда будут ходить контролеры в Спутнике? Интересно,что Вы от меня хотите услышать,я машинист,моё дело довести вас в целости и сохранности и точки А в точку Б,а на эти вопросы пусть начальники отвечают,им с верху видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.