Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну народ,ну размечтались ))))))))Облом-с господа,всё остаётся по старому,вечером раз в час, в выходные вообще балда... После таких слов....нытье РЖД по поводу убыточности пассажирских перевозок СМЕШНО!!! А при условии ворот нараспашку вообще непонятно зачем введен отдельный тариф на Спутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну народ,ну размечтались ))))))))Облом-с господа,всё остаётся по старому,вечером раз в час, в выходные вообще балда... Ссылку на документ можно? Если правда, будем писать очередную жалобу. На сколько помню, здесь уже выкладывался ответ из прокуратуры по поводу вот таких отмен. Я сегодня купила проездной из расчета что Спутник будет раз в 30 минут каждый день. Если же его оставят как было до 29, то я смогу им пользоваться только утром. И спрашивается какого.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ой, Насть, ну зачем же так было делать? С нашими монополистами нельзя на доверии и взаимном уважении...с ними надо по их методам. Сегодня разведка боем, а завтра может быть и проездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ой, Насть, ну зачем же так было делать? С нашими монополистами нельзя на доверии и взаимном уважении...с ними надо по их методам.Сегодня разведка боем, а завтра может быть и проездной Тепло на улице, вот мозги и плавятся. Наивная поверила, но если все-таки правда (честное слово сомневаюсь), то будет основание жаловаться. Да, и кстати, если опять сделают Спутники раз в час, то что будет с простыми электричками? Сейчас получается где-то раз в 15 минут проходящая и почти раз в час местная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылку на документ можно? А может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат ))) Если правда, будем писать очередную жалобу. На сколько помню, здесь уже выкладывался ответ из прокуратуры по поводу вот таких отмен. Я сегодня купила проездной из расчета что Спутник будет раз в 30 минут каждый день. Если же его оставят как было до 29, то я смогу им пользоваться только утром. И спрашивается какого.... ? Ну врать мне смысла нет,а вот прежде,чем покупать проездной,надо было башкой думать,да глазами смотреть на расписание. Тепло на улице, вот мозги и плавятся. Наивная поверила, но если все-таки правда (честное слово сомневаюсь), то будет основание жаловаться.Да, и кстати, если опять сделают Спутники раз в час, то что будет с простыми электричками? Сейчас получается где-то раз в 15 минут проходящая и почти раз в час местная. Это когда???????????В час пик??????Не может быть,где такое расписание видели,а если днем,то нормально,это не метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну врать мне смысла нет,а вот прежде,чем покупать проездной,надо было башкой думать,да глазами смотреть на расписание. вы бы не могли покорректней общаться. У меня вот мозг пока на месте, но мне непонятно, за что я плачу такие деньги? За то, что могу пользоваться поездом повышенной комфортности только 5 раз в неделю, вместо всего месяца? За то, что все ворота как на Курской, в Новогиреево и на ст. Железнодорожная на Спутник нараспашку якобы для того, чтобы не было столпотворений? Контролеры не ходят. В итоге при подаче Спутника на 18-35 надо либо пилить в самое начало состава, либо участвовать во всеми любимой русской забаве - битва за место под солнцем. Я заплатила немалые деньги за то, чтобы я сидела, а не стоя смотрела на развалившихся во всех вагонах халявщиков, у которых нет билета на этот поезд. Количество халявщиков на Спутнике в последнее время удручает Начинаешь снова чувствовать себя овцой в глупом стаде...причем овцой вдвойне, потому что ходишь по проездному. А пипл, лезущий на халяву чуть пальцем у виска не крутит.... фух..наболело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат ))) А с каких пор у нас расписание стало секретной информацией? Ну врать мне смысла нет,а вот прежде,чем покупать проездной,надо было башкой думать,да глазами смотреть на расписание. Грубить мне не надо, могу и обидеться. А вот перед тем как покупать смотрела. Официальное заявление на официальном сайте РЖД, ссылка на который приводилась выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) http://www.mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE...1&id=109081 По-моему достаточно четко прописано, что начиная с 15-56 "часовые" спутники отправлением из Железки выведены их расписания. Соответственно если они выведены из расписания отправлением из Железки, то их и не будет в МСК в получасовом интервале. По ходу дела вечером из МСК спутники будут только в 16-06, 17-06 и тд Изменено 1 июня, 2009 пользователем MAVrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На Горьковском направлении МЖД в связи с переходом на новый график движения пригородных электропоездов с 1 июня 2009 года для улучшения обслуживания пассажиров на участке Москва-Железнодорожная по рабочим дням назначаются скоростные поезда «Спутник», отправлением со ст. Железнодорожная в 10 ч. 30 мин., 15 ч. 26 мин., 16 ч. 26 мин., 17 ч. 26 мин., 18 ч. 26 мин., 19 ч. 26 мин., 20 ч. 26 мин. В новом графике с 1 июня ежедневно на участке Москва- Железнодорожная выведены из расписания электропоезда «Спутник», отправлением в Москву со ст. Железнодорожная в 15ч.,15 ч. 56 мин., 16 ч. 56 мин., 17 ч. 56 мин., 18 ч. 56 мин., 19 ч. 56 мин., 20 ч. 56 мин. и отправлением из Москвы в 22ч. 24 минут. Ну написано же выведены,что не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Еще не понятно почему периодически закрывают ворота на Курском, которые находятся справа после выхода со спутниковских турникетов. Через эти ворота очень удобно идти на радиальную станцию, а не переться через вокзал. Вечером вообще не удобно идти, т.к. идешь и не видишь открыты ворота или нет, и часто приходиться возвращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.