LTL Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так с какого числа по вечерам будет банан ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так с какого числа по вечерам будет банан ездить? Ну по мере поступления информации, напишу, не волнуйтесь пож. Так с какого числа по вечерам будет банан ездить? Да, и кстати, не банан, бананы я лично только видел в черном и средиземном море, детей на них катают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, и кстати, не банан, бананы я лично только видел в черном и средиземном море, детей на них катают!!! Уже поздно, нам пытался ваш коллега привить слово "канарека", но первое слово прижилось лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А про выходные они не надумали? Про выходные дни пока тихо, завтра я работаю в день, на своей желтенькой, мож чего разузнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Про выходные дни пока тихо, завтра я работаю в день, на своей желтенькой, мож чего разузнаю... А отопление в Спутниках уже не планируют включать? Утром было ооочень холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С точк зрения эффективности думаю, что на выходных и не надо. А то потом посчитают "средний поток" - подумают и отменят получасовые. У нас умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С точк зрения эффективности думаю, что на выходных и не надо. А то потом посчитают "средний поток" - подумают и отменят получасовые. У нас умеют. поток считать? ой ли? В очередной раз задаюсь вопросом почему осенью у нас наблюдают уменьшение пассажиропотока и отменяют поезда? вопрос риторический. Равно как и вопрос о стоимости проездного, которым можно пользоваться только 20 дней в месяц. Поезда по выходным отменили, цена повысилась. Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 237-й,Шура,заканчивай информацию сливать.Тут уже хватает одного *** страника,хотя он кажись уже договорился до приключений на свою задницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 237-й,Шура,заканчивай информацию сливать.Тут уже хватает одного *** страника,хотя он кажись уже договорился до приключений на свою задницу... О! Вован))), а я так и знал что ты здесь появишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 237-й,Шура,заканчивай информацию сливать.Тут уже хватает одного *** страника,хотя он кажись уже договорился до приключений на свою задницу... а можно поподробнее про странника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.