Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже обратил на это внимание, хотя вчера на этом же месте банан стоял.Но, может у меня тоже глюки с недосыпу, но кажется, что сегодня в этой зеленке люди сидели и на ней было написано "крутое", хотя спутник должен там стоять без высадки/посадки. А вчера, походу, движение было организовано тремя бананами. Тогда куда делся встречный банан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тогда куда делся встречный банан? наверно по воздуху предлагал же Странник его канарейкой назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я второй день вижу три банана...куда ж еще один девается? Если зеленую пускают, так на нее билет должен стоить как на зеленую, петушки вон тоже почти без остановок едут, но на них же билет не дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я второй день вижу три банана...куда ж еще один девается?Если зеленую пускают, так на нее билет должен стоить как на зеленую, петушки вон тоже почти без остановок едут, но на них же билет не дороже 3 вполне могу быть. 7-30 приходит в Железку за 10 минут до отправления. Он встречает еще одни банан из Москвы в Реутово (который сегодня куда-то исчез ), и еще один ждет его в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 3 вполне могу быть. 7-30 приходит в Железку за 10 минут до отправления. Он встречает еще одни банан из Москвы в Реутово (который сегодня куда-то исчез ), и еще один ждет его в Москве. может вы просто его проспали? ехала на зеленой, в 7,32 - встречный банан гуделкой разбудил в Карачарово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 может вы просто его проспали? ехала на зеленой, в 7,32 - встречный банан гуделкой разбудил в Карачарово Так это тот, кторый в 7-53 из Москвы ушел. А "пропавший" мы должны были встретить в 7-40 в Реутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну если вам так интересно куда девается в Реутово ещё одна ЭДешка (банан как вы их называете), вот разъяснение от того, кто вас на них возит: Зелёная, которую вы видите на 5 пути в Реутово - это поезд, который сдледует из Балашихи на Москву и стоит под пропуск всех Спутников, следующих- по 3 главному пути, тот который вы потеряли уходит на пропуск с 3-го гл. на 4 главный путь (по ходу движения на Москву - слева). После прохода Спутника на Москву с 4 главного пути уходит по 3 главному на Жел-дор). То есть надо было смотреть не направо, а налево и тогда увидели бы пропавший Спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ого, спасибо. Вы вселяете надежду, что зеленых нам вместо Спутников подавать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Зелёная, которую вы видите на 5 пути в Реутово - это поезд, который сдледует из Балашихи на Москву и стоит под пропуск всех Спутников, следующих- по 3 главному пути Это что ещё за поезд из Балашихи? В 7.40 по расписанию никакого поезда из Балашихи нет. Или речь идёт о времени в районе 8.10? стоит под пропуск всех Спутников, следующих- по 3 главному пути Что значит всех? По 3 пути спутники в Реутово проходят раз в 30 мин. Т.е. балашихинская стоит в Реутово более 30 мин.? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я сажусь в Реутове на Балашихинскую в 8.02. В Новогиреево она приходит в 8.06-8.08. Сегодня в это время от платформы только отходил Спутник, который из Москвы. Тем не менее банан, который на Москву, пришел практически вовремя, и отправился в 8.13. Машинист, не могли бы пояснить, где же все-таки в Реутове стоит Спутник? Четвертым путем у нас всегда называли тот, который рядом с балашихинской платформой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.