Aлексей Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 И не думаю, что у кого-то хватит ума подать вместо банана зеленую, будет бунт На Ярославском направлении уже зелёные подавали вместо спутников. И бунта особого не было. А если и будет бунт, то просто сделают спутники опять раз в 1 час. А по составам: на линии должно быть одновр. 4 состава: 1-ый Ж-Д 6.30 Нов. приб. 6.42 отпр.6.43, Москва приб. 6.54, отпр. 7.24, Нов.7.35-7.36, Реутово 7.39-7.42 (тех. стоянка без пос.-выс. пассажиров), Ж-Д приб. 7.50, отпр. 8.30. Хотя в принципе, можно обойтись и тремя, тогда начиная со спутника 8.00 подача под посадку в Жел-Дор за 10 мин.; если не будет хватать состапвов, то, возможно, так и сделают, но вряд ли, т.к. это может вызвать возмущения пассажиров и не очень желанные письма. Планировалось вроде, что будут бананы, а на подмене ЭМ2И; но бананы катаются до Тулы, Калуги и Владимира. Одна ЭМ2И на покраске. Если вместо владимирского банана выдадут зелёную, то это, на мой взгляд, может в принципе, привести к некоторому снижению пассажиропотока, а на участке Москва - Жел-Дор вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня на 7-30 вообще почти народу не было. Прибежала за 2 минуты до отправления и села в 3-м вагоне. Почти никто не знал, что назначили дополнительные Спутники. Очень многие на платформе остались, кто стоял курил возле поезда. Интересно, сколько народу заняли места пакетиками и остались ждать следующего Спутника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Прикольно. Завтра поеду на 8.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А кто знает во сколько сегодня 8-00 подали? Или это был тот, который мы в Реутово встретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати та, которая в 9-00 приехала на курский ровно в 9-23, вроде расходятся пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати та, которая в 9-00 приехала на курский ровно в 9-23, вроде расходятся пока))) А 7-30 была на курском уже в 7-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ничего не понимаю, сегодня что 2 банана и зеленая утром по Спутнику катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бананов уверена хватит. Правда вот их должно быть вроде 5 (кто-то здесь говорил), а их всего 4....дают же бабан на обычный маршрут иногда. Кстати, наши бананы видела уже на тульском направлении. Дело как раз в том, что минимум 2 рыженьких отдано в другие депо, поэтому НЕ хватит Один обслуживает (ЭД4М-0236) депо Апрелевка и используется для маршрута Москва-Калуга, до этого он был на Ярославском направлении и только в прошлом году бегал у нас. Другой поезд отдан в депо "Перерва" для работе на маршруте Москва-Орёл (ЭД4М-0242). Поэтому не удивительно, если в качестве дополнительных будут использоваться составы обычных зелёненьких ЭР2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дело как раз в том, что минимум 2 рыженьких отдано в другие депо, поэтому НЕ хватит Один обслуживает (ЭД4М-0236) депо Апрелевка и используется для маршрута Москва-Калуга, до этого он был на Ярославском направлении и только в прошлом году бегал у нас.Другой поезд отдан в депо "Перерва" для работе на маршруте Москва-Орёл (ЭД4М-0242). Поэтому не удивительно, если в качестве дополнительных будут использоваться составы обычных зелёненьких ЭР2 Вот и меня смутило, что сегодня когда ехала на 7-30 в Реутово на встречке вместо банана стояла зеленая. Или у меня глюки были от недосыпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот и меня смутило, что сегодня когда ехала на 7-30 в Реутово на встречке вместо банана стояла зеленая. Или у меня глюки были от недосыпа? Я тоже обратил на это внимание, хотя вчера на этом же месте банан стоял. Но, может у меня тоже глюки с недосыпу, но кажется, что сегодня в этой зеленке люди сидели и на ней было написано "крутое", хотя спутник должен там стоять без высадки/посадки. А вчера, походу, движение было организовано тремя бананами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.