Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А что проездной от зеленого червяка подходит на турникеты для желтых червяков?Я тогда тоже буду ездить вечерком )) Не подходит, не надо ездить на Спутнике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никого не напрягает вентиляция в спутнике? Сегодня утром на 8 часовой как включили, так дуноло по ногам, что чуть не подпрыгнул от холода. Есть какие-то меры воздействия на машинистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никого не напрягает вентиляция в спутнике? Сегодня утром на 8 часовой как включили, так дуноло по ногам, что чуть не подпрыгнул от холода. Есть какие-то меры воздействия на машинистов? сказать по громкой связи (там где написано машинист\милиция). Обычно выключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никого не напрягает вентиляция в спутнике? Сегодня утром на 8 часовой как включили, так дуноло по ногам, что чуть не подпрыгнул от холода. Есть какие-то меры воздействия на машинистов? Я счастлив, когда она работает. Но сегодня было жарковато на 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть вероятность безвозвратно потерять место. Жаркова-то наверное в первом вагоне, где все забито людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наконец-то! 08 мая 2009 г. 17:16<H1 class=doc_titile>Станция метро "Курская-кольцевая" в Москве откроется после ремонта</H1> Станция московского метро "Курская-кольцевая" откроется после почти годичной реконструкции 14 мая. Станция, которая без обновления проработала больше 50 лет, закрылась на ремонт в начале июля прошлого года. "За это время здесь заменили эскалаторы, отреставрировали вестибюль станции, полы платформ, люстры и светильники, а также колонну, ставшую символом "Курской" - "Каменный цветок", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в управлении столичной подземки, подчеркнув, что строители полностью сохранили исторический облик станции. Кроме внешнего убранства, обновлены и системы безопасности - пожаротушения, вентиляция, дымозащита. Проведен ремонт в служебных помещениях, в том числе в кассах и комнатах милиции, смонтированы новые турникеты. Станция откроется для пассажиров 14 мая - в канун 74-летия Московского метрополитена. На очереди - реконструкция станции "Парк культуры" Кольцевой линии, а также перехода со станции "Белорусская-радиальная" на станцию "Белорусская-кольцевая", сообщили в управлении. Всего в московском метро 177 станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ольга, вы темы перепутали..... По поводу получасовых Спутников видать все-таки правда. На станции написано, чтобы обратили внимание, с 12-го мая назначаются дополнительные Спутники по утрам и изменяется движение поездов от Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 По поводу получасовых Спутников видать все-таки правда. На станции написано, чтобы обратили внимание, с 12-го мая назначаются дополнительные Спутники по утрам и изменяется движение поездов от Москвы Есть ли там какие-то различия с тем, что написано на сайте МЖД или на туту.ру? Есть ли поезд из Москвы в 6.54? (Если есть, то интересный вопрос: откуда он в Москве берётся?) Также мне очень интересно, хватит ли в депо бананов? Ведь по расписанию должно быть одновременно 4 состава на линии, а не два как сейчас. Или будут что-то ещё (например,зелёные) под 0,5-часовые спутники выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Есть ли там какие-то различия с тем, что написано на сайте МЖД или на туту.ру?Есть ли поезд из Москвы в 6.54? (Если есть, то интересный вопрос: откуда он в Москве берётся?) Также мне очень интересно, хватит ли в депо бананов? Ведь по расписанию должно быть одновременно 4 состава на линии, а не два как сейчас. Или будут что-то ещё (например,зелёные) под 0,5-часовые спутники выдавать. Ну я в Москве расписания не видела, не могу сказать. 6-54 по идее не должно быть. Бананов уверена хватит. Правда вот их должно быть вроде 5 (кто-то здесь говорил), а их всего 4....дают же бабан на обычный маршрут иногда. Кстати, наши бананы видела уже на тульском направлении. И не думаю, что у кого-то хватит ума подать вместо банана зеленую, будет бунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну я в Москве расписания не видела, не могу сказать. 6-54 по идее не должно быть. Бананов уверена хватит. Правда вот их должно быть вроде 5 (кто-то здесь говорил), а их всего 4....дают же бабан на обычный маршрут иногда. Кстати, наши бананы видела уже на тульском направлении. И не думаю, что у кого-то хватит ума подать вместо банана зеленую, будет бунт О, поверьте, что бунта не будет - все так обрадуются получасовым, что все схавают. ПИПЛ ХАВАЕТ... Банан дают на 20-часовой владимирский, на обычных они ходят... Пожживем - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.