Lda Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дааа, вечером бы еще... А так уже лучше становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вечером часа пик типа нету Видимо, РЖД, пока ещё новый график с 31 мая до конца не составлен, решило посмотреть, что будет при пуске спутников раз в 30 мин. Если они нормально будут в Реутово разъезжаться, и при этом произойдёт существенный рост пассажиропотока, то, скорее всего, в новом графике они появятся и вечером, а если нет - то, скорее всего, и утренние x-30 отменят в новом графике. При этом, если их всё же оставят раз в 30 мин., то это, скорее всего, приведёт к сокращению числа зелёных электричек Жел-Дор - Москва и уменьшению количества вагонов у спутников. а из Москвы в --35 и --54? а из Москвы в --24 и --54, иначе --24 не успеет до Реутово доехать раньше встречного на Москву (в Реутово у чётных спутников тех. стоянка 3 мин. для пропуска нечётных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой, не, вечером тогда не надо))) Вечером кстати на ней не так уж и много народу...вроде бы. Хотя...на 24 будет меньше, не все будут успевать добежать до поезда :rolleyes: А у меня встречный вопрос...а как РЖД определяет плотность пасажиропотока? Сколько лет езжу, мне до сих пор не понять, почему весной он у нас увеличивается, а осенью снижается? Мне казалось наоборот....он увеличивается только в пятницу вечером-субботу утром, и в воскр. вечером и понедельник-утром, и то, не так уж и существенно. Помню к лету Кпавна всегда путсела, особенно по пятницам. Однакое же, в РЖД более умные люди сидят, им сверху лучше видно, поэтому решают скоращать осенью электрички и подавать укороченные составы. Всегда с ужасом вспоминаются первые дни "зимнего" расписания...давка, ужась просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой, не, вечером тогда не надо))) Вечером кстати на ней не так уж и много народу...вроде бы. Хотя...на 24 будет меньше, не все будут успевать добежать до поезда :rolleyes: Эх, а мне 19-54 вообще идеально было бы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой, не, вечером тогда не надо))) Вечером кстати на ней не так уж и много народу...вроде бы. Хотя...на 24 будет меньше, не все будут успевать добежать до поезда :rolleyes: А у меня встречный вопрос...а как РЖД определяет плотность пасажиропотока? Сколько лет езжу, мне до сих пор не понять, почему весной он у нас увеличивается, а осенью снижается? Мне казалось наоборот....он увеличивается только в пятницу вечером-субботу утром, и в воскр. вечером и понедельник-утром, и то, не так уж и существенно. Помню к лету Кпавна всегда путсела, особенно по пятницам. Однакое же, в РЖД более умные люди сидят, им сверху лучше видно, поэтому решают скоращать осенью электрички и подавать укороченные составы. Всегда с ужасом вспоминаются первые дни "зимнего" расписания...давка, ужась просто. Зимой плотность уменьшается за счет увеличенного колличества одежды на пассажирах. Плотность пассажира в майке больше плотности пассажира в пуховике! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зимой плотность уменьшается за счет увеличенного колличества одежды на пассажирах. Плотность пассажира в майке больше плотности пассажира в пуховике! :rolleyes: А как насчет того, что лето - пора отпусков, плюс каникулы у студентов и школьников..ведь это значительно уменьшает пассажиропоток...а дачники - явление всего лишь еженедельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У РЖД до сих пор расписание советское, когда каждый день на работу в Москву мало кто ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А как насчет того, что лето - пора отпусков, плюс каникулы у студентов и школьников..ведь это значительно уменьшает пассажиропоток...а дачники - явление всего лишь еженедельное. Нет, ну если говорить серьезно, то ведь среди дачников очень много пенсионеров, которые в зимнее время просто сидят дома и не ездят в электричках. Весной-летом-осенью очень много пенсионеров занимаются своими участками и ездят они восновном в НЕ часы пик, по этому мы с вами люди работающеи их просто не замечаем. Но в принципе соглашусь с мнением, что многие из пенсионеров просто переезжают на дачу на все лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, ну если говорить серьезно, то ведь среди дачников очень много пенсионеров, которые в зимнее время просто сидят дома и не ездят в электричках. Весной-летом-осенью очень много пенсионеров занимаются своими участками и ездят они восновном в НЕ часы пик, по этому мы с вами люди работающеи их просто не замечаем. Но в принципе соглашусь с мнением, что многие из пенсионеров просто переезжают на дачу на все лето. ну я же не откуда-нибудь это все беру....больше 11 лет гоняю в Москву каждый день...причем не всегда в часы пик со всеми на работу. Хотя Спутник на мой взгляд несколько изменил ситуацию...и если все-таки закроют турникеты отдельно для Спутника и отдельно на зеленые, то будет вообще лафа...у нас же в стране умные все, пронырливые, честных дураков все меньше...скоро вообще никто не будет проездной на Спутник брать, все будут ездить по билетам на зеленую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну я же не откуда-нибудь это все беру....больше 11 лет гоняю в Москву каждый день...причем не всегда в часы пик со всеми на работу.Хотя Спутник на мой взгляд несколько изменил ситуацию...и если все-таки закроют турникеты отдельно для Спутника и отдельно на зеленые, то будет вообще лафа...у нас же в стране умные все, пронырливые, честных дураков все меньше...скоро вообще никто не будет проездной на Спутник брать, все будут ездить по билетам на зеленую :rolleyes: А что проездной от зеленого червяка подходит на турникеты для желтых червяков? Я тогда тоже буду ездить вечерком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.