Butch Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "быдло-электричка" - порадовало "быдло-зеленая собака" "быдло-экспресс" "быдло-машины" в "быдло-пробках" в "быдло-москве"... снобизм - бяка если по честному. несколько раз с коллегой ставили опыт. он живет у колледжа. в 6-40-6-45 его подбирает машина на остановке напротив и везет его до серпа. я еду тудаже на собаке. выхожу в 6-50 примерно. в 7-06 я сажусь в "бэдло-электричку" обычно в 7-40 я на серпе. в 7-45-7-50 я в метро. 4 раза из 5 он там стоит и меня дожидается. покуривает сигаретку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 полчаса чего? не понимаю Для меня лично 10 минут сейчас критичны....итак больше 2-х часов до работы ехать Недавно пришлось проехать от Новогиреево до железки на зеленой....все-таки разница в комфорте есть...пока еще. Но народ с биляшами из кошек уже начал появляться и в спутниках...пока новые турникеты не сделают. Хотя я не пойму, ну как связан ремонт на Курской с турникетами в железке? Почему они в делезке всегда открыты??? я спрашивала на горячей линии. она как робот говорит - распоряжение РЖД. Народ жалуется, что места мало для прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто те люди, которые работают в РЖД, просто не в состоянии управлять происходящим. Поэтому появляются виртуальные распоряжения, которые равносильны- пускать всех бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я спрашивала на горячей линии. она как робот говорит - распоряжение РЖД. Народ жалуется, что места мало для прохода. ну и снесли бы их к такой-то матери В Новогиреево тоже места не хватает? вечно все открыто, глупо себя чуствую, когда по проездному прохожу Так ведь зарядила, а приложит ьпо факту некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 согласен отдавать такие деньги за билет и стоять в полном тамбуре...бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему бред - а выигрыш во времени и отсутствие остановок? Очень даже не бред в наших реалиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему бред - а выигрыш во времени и отсутствие остановок? Очень даже не бред в наших реалиях. имелось виду что ты платишь такие деньги а все равно ничего не работает и народу на халяву целая куча идет на нее... обидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 имелось виду что ты платишь такие деньги а все равно ничего не работает и народу на халяву целая куча идет на нее... обидно))) ну не платите ходите на халяву как все че ноете то ,я плачу он не платит я перец а он козел ,ХАЛЯВА не искоренима , блин не ужели не понятно это , пока расттреливать не будут за бесплатный проезд ходили ходят и будут ходить , ментальность у нас такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ментальность у нас такая очень хочется сказать, что у нас такая генетальность (да простят меня дамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Зачем расстреливать? В маршрутке же не расстреливают, а зайцев я там давно не видел! Т.е. все зависит от мотивации контроллеров. Вот если человек, стоящий на турникетах не получит з/п в связи с прохождением зайцев, тогда он быстро смотивируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.