Chuchonif Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите, сколько сейчас стоит проездной на Спутник? я так понимаю, что после НГ подорожание было? Железка-Курский 2800 на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Железка-Курский 2800 на месяц ого! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Железка-Курский 2800 на месяц я на машину на бензин трачу в месяц стока...бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А-ПУ-ПЕ-ЛО Эр-Жэ-Дэ.... Так что там с жалобами? Подавал кто? Или опять на соседей понадеялись? видимо даже надежда умерла... Как и сама мысль о защите прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А-ПУ-ПЕ-ЛО Эр-Жэ-Дэ.... оо начали появляться светлые мысли в рядах пользователей на метро на три месяца и то дешевле безлимитка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Просто в РЖД люди п..т очень много денег и наши уважаемые пассажиры единственые дойные коровы... Так для информации цены на поезда дальнего следования стали иногда дороже или имеют такую же стоимость как самолёт!!!!!!!Как пример поездка в ставрополь....поезд ориент. 40 часов = 2-3 часа на самолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) жалобу на что? на цену? а что это даст? пока РЖД монополист народ ничего не сможет изменить.... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 жалобу на что? на цену? а что это даст?пока РЖД монополист народ ничего не сможет изменить.... при чем здесь цена? Несколько страниц выше на этой ветке народ активно писал проекты жалоб в прокуратуру на отмену Спутника по выходным. Где результат, спрашиваю, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а меня бесит, что на спутник теперь открытый вход и выход - что на курском, что в железке. народу с утра на 8 часов нереально просто стало. буквально сразу, как вступило в силу это постановление РЖД. до этого было раза в 2 народу меньше. я позвонила на гор линию МЖД, сказали, что это будет продолжаться, пока не доделают турникеты. только я больше чем уверена, что те, кто привыкнет ездить на нем бесплатно, так и продолжат это делать. какой смысл было это делать непонятно, если проход на спутник останется через тот же павильон. разве что сейчас чуть больше места для людей с других платформ для входа и выхода. особенно обидно это наблюдать, когда покупаешь проездной за 2800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 при чем здесь цена? Несколько страниц выше на этой ветке народ активно писал проекты жалоб в прокуратуру на отмену Спутника по выходным. Где результат, спрашиваю, уважаемые? Ну вот вам результат. У нас тут кто-то писал практически готовое сообщение в транспортную прокуратуру, я ее подкорректировал и отправил перед Новым годом еще. В итоге через 3 месяца получаю ответ, после которого понял, что больше вообще ничего никуда писать не буду, ибо всем пофиг... Смысл письма от прокурора Московско-Курского отделения был такой: "Ваши факты нашли подтверждение и будут приняты все меры по недопустимости подобных ситуаций в будущем" The end ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.