Sergio Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Точное такое письмо получил и я на свой запрос Ключевые слова "запуск планируется в 2009 году, при получении подвижного состава." О чем вы говорите? Их уже по выходным отменили... )))) Народ-дурят... Денег-столько же стоит, а услуг уже в 2 раза меньше)))) Сначала говорили, что каждые полчаса, сделали раз в час. Потом отменили в 11 и 12 в будни. Дальше, сделали в выходные раз в 2 часа. А теперь и вообще по выходным отменили. Очень позитивно... Кто на них теперь проездные, интересно, будет покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Потом отменили в 11 и 12 в будни. В будни в 11 и 12 спутников не было и никогда не планировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто на них теперь проездные, интересно, будет покупать? А вот мне тоже интересно? Есть и в этом смысл? Так, иногда проехать можно. А чтобы на месяц - платить в 2 раза дороже и ездить на обычных электричках... незачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как людей жлобство давит. Хоть практически никто по выходным и не ездит на этих спутниках - но пролетарская гордость попрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как людей жлобство давит. Хоть практически никто по выходным и не ездит на этих спутниках - но пролетарская гордость попрана если вы не ездите, то не говорите за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Езжу по будням от Новогиреева и обратно. Проездной на зеленую стоит 600 р. На Спутник - 1050 р. На разницу 450 р. можно купить 15 билетов на Спутник в один конец. А я пользуюсь им гораздо чаще: по утрам каждый день, по вечерам - примерно через день, когда успеваю на 18.35. Так что все равно выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как людей жлобство давит. Хоть практически никто по выходным и не ездит на этих спутниках - но пролетарская гордость попрана Не знаю, как вы, а я очень часто по выходным на Спутнике ездил. Каждые выходные. Дело не в жлобстве, а в услугах, предоставляемых РЖД. Если их в 2 раза меньше, то и стоить они должны в 2 раза меньше. Вот и вся логика. И потом... К вопросу о турникетах... Сегодня на курсаче большая часть турникетов не работала... Чем я отличаюсь от зайцев, когда также через них прыгаю? Безобразие все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вам не кажется ,что в вагонах спутника по утрам мягко говоря прохладно. Особенно холодно по понеделникам почему-то. Или мне только одному это кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вам не кажется ,что в вагонах спутника по утрам мягко говоря прохладно.Особенно холодно по понеделникам почему-то. Или мне только одному это кажется? Похмельный синдром, колотит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда пользовался ими, заметил, что по утрам поезда (особенно 7.00) уходили холодными. Щас на зеленки пересел - там порой очччень жарко. Хотя... на сайте mzd проскользнуло, что "Учитывая высокую населенность электропоездов «Спутник» на участке Москва-Железнодорожная, руководство Московской железной дороги рассматривает возможность запуска дополнительных составов в январе следующего года в утренние и вечерние часы-пик." (http://mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE_ID=704&layer_id=3850&refererLayerId=3841&id=106561) Может и будет смысл вернуть на бананы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.