Drem Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 по выходным последняя вроде бы теперь в 15 часов уходит, если не раньше.после 15 все отменены. в 17 последняя. а потом все отменено у них тоже кризис. мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) C 20 декабря по выходным дням отменяются ВСЕ спутники. На mzd.ru информации пока нет, но на вокзале в железке объявление уже висит. С наступающим праздником нас всех :-) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 C 20 декабря по выходным дням отменяются ВСЕ спутники.На mzd.ru информации пока нет, но на вокзале в железке объявление уже висит. С наступающим праздником нас всех :-) нда. зашибись. а проездные они в честь этого не хотят подешевле сделать????? а то нагрели меня на 16 поездок в месяц, понимаешь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 C 20 декабря по выходным дням отменяются ВСЕ спутники. Давно бы так.. И зачем по выходным их пускали?! Осталось им додуматься до получасового интервала в будни. Нееее. Еще: отменить в Новогиреево остановку и сократить время в пути до 15 минут. Эх, мечты. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Давно бы так.. И зачем по выходным их пускали?! я вот только по выходным на нём и ездила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Еще: отменить в Новогиреево остановку не-не-не. я раз в месяц езжу на нём до новогиреево, "телепортируюсь" за 12-13 минут =) с открытием метро в новокосино ввели бы экспресс желдор-реутов, было бы удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не-не-не. я раз в месяц езжу на нём до новогиреево, несправедливо из-за меня по выходным отказались спутник пускать, а тебе остановочку припасли полезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не-не-не. я раз в месяц езжу на нём до новогиреево, "телепортируюсь" за 12-13 минут =) А я вот и думал - кто там в Новогиреево выходит?! Теперь знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С сайта МЖД: На Курском вокзале начался второй этап строительства турникетных линеек для пассажиров Горьковского направления. После окончания всех работ будут заменены устаревшие системы, расширится место в кассовом зале, что, безусловно, упростит приобретение проездных документов. Пассажир, прибывающий на «Спутнике» на Курский вокзал, будет проходить только через один турникетный павильон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С сайта МЖД: Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.