Дима77 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага... ждите))))))Я больше спутником не пользуюсь. Неудобно очень. Хотели как лучше, получилось как всегда, увы... Я пользовался СПУТНИКОМ со 2-го дня его начала. И все лето было супер : Можно сказать - догнали Америку. Пришел сел, комфорт, скорость, отсутствие давки... А теперь - что-бы сесть в Железке с утра - приходи за 20 мин. Вечером обратно - в первые вагоны - каждый раз безумная давка (да еще бывает с маленькими детьми - кошмар) Опять же - беги, беги что бы успеть к приходу иначе поедешь стоя. Помог мировой финансовый кризис - лишняя тысяча за проездной теперь нужна для других целей. Да я приезжаю на 15 мин позже, но не бегу, сижу и без давки. Спасибо всем кто в это время едет стоя на банане и не заниает места в собаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо всем кто в это время едет стоя на банане и не заниает места в собаках Аминь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Если бы были спутники каждые 30 минут, пользовалась бы только ими А так - в Мосвку на спутнике (по крайней мере нет запаха, нормальная вентиляция + 15-20 минут дополнительного сна). Обратно на зеленых, т.к. подстраиваться под спутник нет никакого желания - в 6-часовом затопчут, 7-ми часовой ждать не хочется + на маршрутку очередь после нескольких разгруженных электричек уж больно длинная.... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я пересела со спутника на обычного зеленого змия. На спутник постоянно опаздывала утром и не хотелось ждать вечером. Считаю невыгодным ездить на спутнике только утром, а вечером, по причине того, что приезжаешь раньше, вынуждена ждать, когда можно поехать на обычной электричке. Фактически платишь 2100, а ездишь всего 1 раз в день, да и то не каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 . Фактически платишь 2100, а ездишь всего 1 раз в день, да и то не каждый день. Именно поэтому я беру билеты :rolleyes: сразу на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Езжу и туда и обратно каждый день, по проездному))) Единственный минус вечером, что еду я в самых последних вагонах, чтобы без давки заходить, пока прихожу на остановку, все маршрутки уезжают и приходится ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а подскажите, плз, интервал спутников все так же 1 час или уже 30 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а подскажите, плз, интервал спутников все так же 1 час или уже 30 минут? час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 час да уж хоть бы час и оставался. А то режим движения по выходным с 9 до 17 раз в два часа просто убивает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да уж хоть бы час и оставался. А то режим движения по выходным с 9 до 17 раз в два часа просто убивает по выходным последняя вроде бы теперь в 15 часов уходит, если не раньше. после 15 все отменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.