Drem Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ага... ждите))))))Я больше спутником не пользуюсь. Неудобно очень. Хотели как лучше, получилось как всегда, увы... Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А тем, кому надо на Чкаловскую или кольцевую что, пилить через синюю ветку? Это намного удобней? Получается, что вот оно метро, рядом, а идти через весь вокзал, да и на вход там только две двери работают. зачем? можно же пройти через вокзал, был бы выход со спутника. на самом деле я так и делаю. не прохожу эти 2 турникета, а просто прыгаю с платформы (хотя у меня есть проездной на спутник), иду через вокзал, ещё 1-2 минуты толкучки на входе в метро и я на Чкаловской Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 зачем? можно же пройти через вокзал, был бы выход со спутника. на самом деле я так и делаю. не прохожу эти 2 турникета, а просто прыгаю с платформы (хотя у меня есть проездной на спутник), иду через вокзал, ещё 1-2 минуты толкучки на входе в метро и я на Чкаловской Да что вы, как я могу прыгать с платформы? Меня же этим еще год будут укорять некоторые совестливые Я делаю проще, еду в предпоследнем вагоне, а по приезду на платформу еще 5 минут сижу, потом медленно иду до турникеты, пока я дохожу, толпы почти нет. Но этот вариант подходит только не торопящимся. Для меня Спутник сейчас комфорт, чистота и отсутствие давки, но не экономия времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если некотрым полегчает, то я на прошлой неделе стабильно тратил 3 часа на обратную дорогу по пробкам. утром получше, но все же... сейчас тож не сдаюсь. стиснув зубы, встаю в 5...5-30 и выезжаю в 6...6-30, чтоб не стоять в пробках. вчера приехал на рабту в 6-50 (потомоу что пусто на дорогах), за что получил звезуд героя от генерала . коллеги с электрчиек, только в это время встают, либо еще дрыхнут. так что везде свои плюсы-минусы. я проехался на работу с работы в пятницу на общ. транспорте. ну нафиг, лучше по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да что вы, как я могу прыгать с платформы? да я и не предлагал. выше было предложение сделать со спутников выход на курское направление. вот я и написал, что уже выхожу там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я проехался на работу с работы в пятницу на общ. транспорте. ну нафиг, лучше по пробкам. от сто процентов соглассен , уж лучше пробки , но в пять тридцать точно не встану седня проспал ехал на 10ти часовом спутнике от думал ща приду спокойно сяду , прихожу баааааааааааааааааааааа на 8,43 всегда спокойно можно сесть до самого отправления а тут мать моя женщина и это в 10ть утра шо так много народу что ли уже уволили никто не рабоатет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вот посмотрите :-) Это так мдж развлекается или спутник действительно стал совсем нерентабельным... http://mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE_ID=...1&id=106261 У меня впечатление, что все это большая афера - просто кто-то конкретно отмыл бабла, а теперь пытается подогнать рентабельность хоть под какие-то положительные цифры :-( Ведь если пускать его хотя бы пару раз в сутки, на нем все равно кто-то будет ездить - на ореховском же ездят. И ведь снова эти пи... нехорошие люди пишут, что в рабочие дни интервал полчаса. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Во-первых, третий путь и другая реконструкция участка Москва - Железнодорожная, а также Курского вокзала делалась (и продолжает ещё делаться) для пуска скоростных поездов Санкт-Петербург - Нижний Новгород, а спутник - это всё только прикрытие. А в данном случае наверное это сделано, чтобы задействовать одну лок. бригаду вместо двух или т.п. Понятно, что на сайте МЖД надо смотреть только на номера поездов, а не на время! На "№ 7104", а на "7-24" (или "30 мин.") смотреть не стоит. (Для справки: на участке Москва - Раменское вообще про вск теперь отменяют все спутники.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (Для справки: на участке Москва - Раменское вообще про вск теперь отменяют все спутники.) А вот тут есть некоторая разница. Раменское сам по себе самодостаточный город и пути до вокзала час. Люди там ЖИВУТ, а в мск РАБОТАЮТ. А железка очень близко и, собсно, очень многие бывают в мск. Лично я тут ночую, а вся жизнь в москве, в том числе и выходные. Банально, но в городе вообще никакого кинотеатра или приличного кафе - скука смертная. В мытищах-то отмен нет? Там дополнительные спутники назначают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В мытищах-то отмен нет? Там дополнительные спутники назначают. В мытищах спутнике действительно битком идут по рабочим (а в наших по крайней мере в 11-м вагоне (ели в сторону Москвы) стоя можно всегда спокойно, ехать). А по выходным в Мытищи уже давно (где-то в июне) большую часть спутников отменили. А то, что 3 спутника назначили - это не показатель. Зато вместо них четыре зелёных в неделю (сб-вск) отменили (раз что-то назначают, то что-то и отменяют; а вот если отменяют - это вовсе не означает, что что-то назначат) Раменское не так уж далеко от Москвы, и не стоит забывать, что там есть также у спутника остановки: Люберцы, Косино, от которых пассажиры тоже ездят. Поэтому я не думаю, что по выходным там пассажиропоток меньше, чем в спутнике "Жел-Дор - Москва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.