Aлексей Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вчера наблюдал как вместо ЭД4М пускали белые ЭМ2И. Обе эм2и стояли на платформе спутников. Можете подробнее написать? Во сколько это было? И почему их было две, когда по воскресеньеям ходит один состав? Какие конкретно составы стояли? Может быть они ездили не в Москву а во Фрязево и далее в Москву-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В воскресенье ехала на спутнике на 11, по другому спутниковому пути ехала белая(серая?) электричка. но не останавливалась кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так у нас же один спутниковый путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) В воскресенье ехала на спутнике на 11, по другому спутниковому пути ехала белая(серая?) электричка. но не останавливалась кажется... Это был обыкновенный Владимирский экспресс . по обыкновенному пути. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Это был обыкновенный Владимирский экспресс . по обыкновенному пути. а я думала, что по 11 и 12 только спутник ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Люди! А кто-нибудь близкий к ЖД есть? Пустят в ближайшее время получасовые спутники или нет? Заканчивается проездной - думаю - брать-не-брать снова? Просто, если брать - то на три месяца... А нет - так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так у нас же один спутниковый путь.... У нас разве вообще спутниковый путь есть? Если речь идёт о 3-м пути, то по нему и обычные зелёные ходят (например, завтра от Реутово до Жел-Дор все зелёные и белая (серая) из Москвы с 10.11 до 12.58 (кроме электрички отпр. из Москвы в 11.19) поедут по 3 пути. Спутники по 1 тоже иногда пускают. Что касается получасовых спутников, то сейчас вряд ли их пустят. Одна ЭД4М остаётся в Свердловске, надо тогда либо график менять и Новогиреево отменять, всё равно 30 мин. не получится, а если сделать скажем интервал 32 мин., то пассажирам будет не удобно расписание запоминать. Да и разрабатывать новый график (нормально, а не кое-как - как обычно) никто не захочет. Единственный выход - пускать ЭМ2И и пр. Тогда надо, наверное, писать в РЖД, чтобы пустили спутник каждые 0,5 часа и что все согласны на ЭМ2И и пр. Но надо ли такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я видно чего-то не понимаю, или просто туплю по страшному. РЖД остается без дополнительной прибыли потому что сотрудникам по-фиг будет прибыль или нет?? Так что ли? Ведь запуск спутника раз в полчаса-это явная выгода для РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ведь запуск спутника раз в полчаса-это явная выгода для РЖД. Вы в этом уверены? Основная прибыль не от спутников, а от грузовых перевозок. Откуда брать состав? Из Свердловска? А что там под аэроэкспресс двать? ЭМ2И с Ярославки? Не перестанут ли пассажиры тогда вообще ездить на спутнике, когда это увидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 "Вы в этом уверены? Основная прибыль не от спутников, а от грузовых перевозок. Откуда брать состав? Из Свердловска? А что там под аэроэкспресс двать? ЭМ2И с Ярославки? Не перестанут ли пассажиры тогда вообще ездить на спутнике, когда это увидят?" Я ни в чем таком не уверена, я же в РЖД не работаю и не знаю эту систему. Это просто мои размышления. Многие знакомые сейчас не ездят на спутнике не потому что дорого, а потому что неудобно по времени. А так окупился бы он с лихвой, было бы у руководства РЖД желание. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.