JKLNet Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как люди стометровку сдают на Курском от одних турникетов до других. Прям диву даешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как люди стометровку сдают на Курском от одних турникетов до других. Прям диву даешься. А я уже забил на курский - езжу до новогиреево. Разница на круг не более пяти минут, зато спокойненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А я уже забил на курский - езжу до новогиреево. Разница на круг не более пяти минут, зато спокойненько. Я так летом когда его только пустили ездила До Полежаевской добиралась однинаково минута в минуту. Сейчас стала едить до Курской просто потому что вечером страшно по темноте от метро идти. А так и ехать меньше и давки на выходе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я так летом когда его только пустили ездила До Полежаевской добиралась однинаково минута в минуту. Сейчас стала едить до Курской просто потому что вечером страшно по темноте от метро идти. А так и ехать меньше и давки на выходе нет. А где там темно? Там вроде все освещено, когда по тротуару идешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как люди стометровку сдают на Курском от одних турникетов до других. Прям диву даешься. А потому что утром приходит одновременно две электрички..зеленая и Спутник..и если стометровку не сдашь, будешь до 10 минут толкаться у турникета... я когда на зеленой ездила, тоже с утра сдавала, чтобы спутниковцев обогнать, иначе на работу опаздываю...а если успеваю ройти, т оприхожу на 10 минут раньше. Хорошо, сейчас мне все равно, поэтому даже иногда жду, когда все пройдут, потом проползаю.....но уж ооооочень много времени это занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а я спрыгиваю с платформы, чтобы не идти через 2 турникета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а я спрыгиваю с платформы, чтобы не идти через 2 турникета Приличные люди с платформы не прыгают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Приличные люди с платформы не прыгают наши люди в булошную на такси не ездят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) C 8 ноября по выходным интервалы спутника увеличиваются до 2 часов - отменены все четные поезда - 08, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22 часа. Все для блага народа! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Это чего, шутка что ли??? А обратно тоже? А я только проездной зарядила(((( Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.