Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Наблюдение в тему. Видела несколько раз парочку, которая к восьми подъезжает к станции на Мазде, оставляют ее и зайчиком на Спутник.... Экономия? Скорее, удобство... Чтобы не стоять в пробках И чтобы по возвращению не стоять в очередях на маршрутку и потом не ехать в ней долго, а потом еще и идти от остановки долго пешком... Бывают же и такие места в Железнодорожном... То же Пуршево, например... От Ольгино по сравнению с ним до вокзала - рукой подать... Изменено 30 октября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ч Изменено 31 октября, 2008 пользователем ssquirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Моя тактика езды в спутнике - и на курской, и в железке сажусь в последние вагоны, спутник подъезжает, я жду пока все выйдут и к турникетам подхожу, когда там народу минимум (спасибо Леночке ) Обращайтесь)))) Мне самой нравится такая тактика....причем вечером вижу некоторое количество людей, которые из Спутника далеко не сразу выходят, а еще сидят минут 5, пока все пройдут. Единственное неудобство, что пока выходишь через всю платформу все маршрутки уезжают и их ждать долго. У меня родители кстати тоже экономят, едут на машине до железки, а потом на Спутник, с билетом. Намного быстрее, чем на машине в Москву и на бензине нехило экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Обращайтесь))))Мне самой нравится такая тактика....причем вечером вижу некоторое количество людей, которые из Спутника далеко не сразу выходят, а еще сидят минут 5, пока все пройдут. Единственное неудобство, что пока выходишь через всю платформу все маршрутки уезжают и их ждать долго. У меня родители кстати тоже экономят, едут на машине до железки, а потом на Спутник, с билетом. Намного быстрее, чем на машине в Москву и на бензине нехило экономят. А где машину ооставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А где машину ооставляют? Как где? На охраняемой стоянке, которая сразу за строящимся ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я возле Эльдорадо пару раз оставлял. Можно у Подмосковья. Там же жители окрестных домов паркуются на ночь без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я возле Эльдорадо пару раз оставлял. Можно у Подмосковья.Там же жители окрестных домов паркуются на ночь без проблем Там уже бывает трудновато с местами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что-то какая-то тенденция плохая наметилась. В четверг 19.35 (19.00 из железки) приехал на курский только в 19.30 и отправился в 19.45. Сегодня, в пятницу, 21.35 приехал в железку в 22.06... Бананы уже перестали быть комфортными из-за огромного количества желающих и часового интервала. А теперь, похоже, перестают быть и скоростными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня, в пятницу, 21.35 приехал в железку в 22.06... Бананы уже перестали быть комфортными из-за огромного количества желающих и часового интервала. А теперь, похоже, перестают быть и скоростными в 22-08 ((( Часовй интервал просто издевательство - ехать 23 минуту + стоять за билетовм 10 минут+ 4 турникета на 5-7 минут+ 5-7 минут задержка. Комфорт налицо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 в 22-08 ((( Часовй интервал просто издевательство - ехать 23 минуту + стоять за билетовм 10 минут+ 4 турникета на 5-7 минут+ 5-7 минут задержка. Комфорт налицо ((( Как не вспомнить черномырдина - хотели как лучше, а получилось... Вот еще один пример нашей повседневности, когда хорошую идею убивают никудышным исполнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.