Андрей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот, всё-таки и "Большая Москва" подорожала. Хорошо, что я с 25 декабря купил по старой цене. "Большая Москва", например, будет 1120 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ну вот, всё-таки и "Большая Москва" подорожала. Хорошо, что я с 25 декабря купил по старой цене. Кстати, насколько я понимаю, сегодня пока ещё можно купить БМ на 25 января - 24 февраля по старой цене. Ореховский экспресс, кстати, по маршруту ЖД - Москва не подорожает, т.е. будет 99 рублей. Напомню, что там предоставляется фиксированное место, купить билет и пройти эл. регистрацию можно на сайте pass.rzd.ru. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тогда нужно покупать ещё одну карту проездного за 50 рублей или иметь карту "Тройка", куда можно его записать. Ведь если есть записанный маршрут с 25 декабря, то он затрётся при записи маршрута с 25 января. Или нет? Кстати, насколько я понимаю, сегодня пока ещё можно купить БМ на 25 января - 24 февраля по старой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ничего не должно затереться, два проездных можно на одной карте иметь. Но чек лучше сохранять на всякий случай. Единственное, теоретически вечером могут начать продавать уже по новым тарифам, хотя маловероятно. Вчера я покупал ещё по старым (но "на количество поездок", а не "Большую Москву". Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ореховский экспресс, кстати, по маршруту ЖД - Москва не подорожает, т.е. будет 99 рублей. Всё-таки подняли до 108,2 руб., хотя не собирались. Но, возможно, какая-то ошибка и 99 руб. вернут, т.к. получается больше, чем 2 раза выше обычной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меня вот что удивило, разовый билет на спутник подорожал на 5,5%, а проездной по рабочим на 11,6%. Что за фигня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меня вот что удивило, разовый билет на спутник подорожал на 5,5%, а проездной по рабочим на 11,6%. Что за фигня?) на пригородные перевозки регламентирован ценник только на разовую поездку Ценник на абонементы ЦППК устанавливает по своему усмотрению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Теперь на 1 месяц - надбавка; 2,3 месяца - без изменения, 4 и более месяцев - уменьшение стоимости по сравнению с проиндексированной базовой. Т.е. абонемент на 2 месяца стоит дешевле, чем два на месяц Изменено 9 января, 2014 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Aлексей, Т.е. абонемент на 2 месяца стоит дешевле, чем два на месяц Чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если брать два месячных абонемента - 1 февраля на февраль и 1 марта на март например (не обязательно 1-го числа и с 1-го числа - это для примера просто), это будет дороже, чем взять 1 февраля проездной на 2 месяца (февраль и март). Соответственно, на 4 месяца дешевле, чем 2 на 2 и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.