Серый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кстати, в сегодня в ногинском спутнеге как? по свободнее или все также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кстати, в сегодня в ногинском спутнеге как? по свободнее или все также? Поменьше, чем вчера. в основном за счёт жителей нашего города, т.к. со стороны Ногинска приехало как обычно: все места заняты и пару десятков человек стоя. А вот зашло значительно меньше народу, чем бывает обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ясно. с таким подходом ногинским товарисчам придется скоро самим оплачивать свою комфортность в полном объеме (без учета хитрых жителей железки ,которые удумали ездить по обычным проездным). а учитывая непомерные аппетиты РЖД стоимость такого комфорта может быть запредельной для немоногочисленных белых воротничков из ногинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня спецом поехал на Спутнике 9-00 без билета с целью выяснить на будущее ( пока народу не так много), сколько же стоит на выход Спутник. В кассе отказались продавать за 52 руб. из расчета проезда Новогиреево-Москва-Курская. Об этом висит и соответствующее объявление, что билеты в кассе № 1 стоят от 90 руб. В общем,все что я хотел знать, я узнал - 90 руб. и баста. И уже на работе написал коротенький запрос по элекронке на почту ЦППК, изложил ситуацию, чтоб пояснили почему не продают Новогиреео-Москва на выход. Сам я без претензий и обид - ехал из Железки, 90 так 90. Все правильно и законно. Интересно ответит ли ЦППК, я не писал никогда им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня спецом поехал на Спутнике 9-00 без билета с целью выяснить на будущее ( пока народу не так много), сколько же стоит на выход Спутник. В кассе отказались продавать за 52 руб. из расчета проезда Новогиреево-Москва-Курская. Об этом висит и соответствующее объявление, что билеты в кассе № 1 стоят от 90 руб. В общем,все что я хотел знать, я узнал - 90 руб. и баста.И уже на работе написал коротенький запрос по элекронке на почту ЦППК, изложил ситуацию, чтоб пояснили почему не продают Новогиреео-Москва на выход. Сам я без претензий и обид - ехал из Железки, 90 так 90. Все правильно и законно. Интересно ответит ли ЦППК, я не писал никогда им... я чет не пойму какой профит тогда ? каждое утро там стоит очередь за билетами на выход , причем такая нормальная очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я чет не пойму какой профит тогда ? каждое утро там стоит очередь за билетами на выход , причем такая нормальная очередь Вот я тоже, видя очередь по утрам, думал, что там за 52 на выход можно взять, а у теток - за 90, ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот я тоже, видя очередь по утрам, думал, что там за 52 на выход можно взять, а у теток - за 90, ан нет. Даже если по 52 выгоды никакой. Пока в этой очереди будешь стоять, подойдет обычная собака, которая в 9-05 из Железки уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даже если по 52 выгоды никакой.Пока в этой очереди будешь стоять, подойдет обычная собака, которая в 9-05 из Железки уходит. срочно надо спросить дядю Руслана , что ж за хрень то такая там твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Банановые" Спутники с сиденьями 2-го класса постепенно ставят на ремонт Придут ли они обратно в Желелезку после ремонта неясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бугага на последнюю фразу про культуру обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.