kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше бы глагол "ездить" склонять научились + мульен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И чем гордитесь? Что воруете? Если с палкой не стоят совесть уже не при делах?Лучше бы глагол "ездить" склонять научились, чем занимать неоплаченное место в электричке. деточка это оборот такой , проходили мимо проходите мимо , я ни чем не горжусь и ваша оценка моей моральной составляющей мне абсолютно не интересна . + мульен тяф тяф экстремальный вариант .. прыгать.. нет , там он абсолютно безэкстримальный помню, двое молодых людей, усердно спорили с контролерами однажды, что готовы оплатить штраф 100 руб., но никак не штраф+ проезд (190 руб) типа незаконно... штрафов за безбилетный проезд нету , есть проезд + стоимость услуги по оформлению билета , проезд 90+100 за оформление , и вот это уже беспредел и незаконно , поэтому многие шлют контр на фиг и готовы оплатить только стоимость проезда , прально делают , скорее всего там была именно эта история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И чем гордитесь? Что воруете? Поподробней пожалуйста. У кого? У вас? У государства?(то есть у нас всех) Или у жирной коровы с залоговых аукционов?(обокравших нас всех задолго до....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 штрафов за безбилетный проезд нету , есть проезд + стоимость услуги по оформлению билета , проезд 90+100 за оформление , и вот это уже беспредел и незаконно , поэтому многие шлют контр на фиг и готовы оплатить только стоимость проезда , прально делают , скорее всего там была именно эта история а не ты это был ? есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а не ты это был ? есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. нет правила идут лесом , контролеры в автобусе ж с тебя по сотке не взимают дополнительно к проезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. По закону - я прохожу через турникеты без билета(именно по закону) Могу продемонстрировать на бис.(повторяю - всё законно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 забавно устроен человек... вроде бы обосрался -так сиди помалкивай. так нет, он начнет выступать, что все кругом тоже в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Предлагаю любителям безбилетного экстрима ознакомиться с КОАП РФ, а именно со ст. 11.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 забавно устроен человек...вроде бы обосрался -так сиди помалкивай. так нет, он начнет выступать, что все кругом тоже в говне. К твоему сведению я почти(90%) всегда свой проезд оплачиваю.(редкие исключения опоздания) Предвидя нравоучения, объясню - я не знаю скока и когда, раз в месяц мне надо в Москву, карты как в метро НЕТ!!! Пересел на электричку исключительно из-за понаехавших(это не НГ виновато, а застройщики и общая политика развития )(машину очень комфортную в Москве бросаю - раньше такое в бредовом сне не приснилось бы) А по закону который тут хотят некоторые привести как аргумент - где там написано о применении физ. силы? Та охрана которая стоит на турникетах, это максимум 4... далее о их правах читайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Doom а ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.