Patron777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера довелось столкнуться с очередной неорганизованностью, беспорядком, а проще сказать, маразмом РЖД. Суть в том, что я покупал с нового года абонемент на Спутник на 30 дней по рабочим за 3024 руб. Вчера срок истекап, а я, не зная точно свои планы на ближайший месяц, решил попробовать взять абонемент на более короткий срок. Думаю, надо прицениться и выбрать оптимальный вариант - 10, 15 , 20 дней. Попробовал найти цены на стендах в кассах Железки - нету, на Курском - тоже нет... Не поленился позвонил с работы в кучу справочных : МЖД, МЖА, Курский вокзал - никто не говорит...Партизаны, мать их Говорят, что это военная тайна известна только кассирам. Подошел на Курском к кассирам - ура!!, сказали: 15 дней (по рабочим) - 1607 руб, 20 дней (по рабочим) - 2079 руб. Ну думаю, посчитаю-подумаю, что мне лучше и в Железке возьму. Решил взять на 15 ( по рабочим) - и тут тетенька в Железке называет цену 1900 с хвостиком, я говорю - а на 20 дней ? - 2400 с хвостиком. Я говорю, мол не может быть - на Курском это стоит по другому, вы же одна организация. Ответ : см.тарифы на стекле. А там только тарифы на зеленые... Говорю: там нет Спутника. Ответ: все тарифы там на стекле... В общем, обмен мнениями ни к чему не привел, т.к. чтобы узнать информацию о стоимости абон. на Спутник на разное количество дней, кассирше приходилось вводить что-то в своем аппарате, считать по календарю дни- без этого никак - тарифов-то распечатанных нет, а очередь за мной растет.... Плюнул и взял как всегда за 3024 руб. на месяц... А жена купила на 15 по рабочим дням за 1607 руб., то что в Железке мне предлагали за 1900 с гаком... Бред, да и только - цен нет нигде, не проверишь, кассиры на разных станциях говорят разные цены - от вольного...Взбесило ...И непонятно - это же не ООО "Рога и Копыта" , а РЖД и такое б......о. Других слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Точно так же невозможно узнать, сколько стоит билет на Спутник до Новогиреево. Пока не купишь или в кассе не узнаешь, в которой всегда очередь. Кстати, разовый билет стоит 52 руб, на месяц по рабочим - 1747 руб 20 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну не знаю как вас так не повезло. Я еще в январе на Курской обращалась к старшему билетному кассиру, она даже куда-то бегала, что сказать мне точную и полную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну не знаю как вас так не повезло. Я еще в январе на Курской обращалась к старшему билетному кассиру, она даже куда-то бегала, что сказать мне точную и полную информацию. Вот оно как будем знать старший билетный кассир - всему голова А если серьезно, то ст.кассир - это хорошо, но для всех что трудно доступную информацию повесить? А цены в Железке назвали выше - это как? Кстати, в кассах на Курском кассир отвечала популярно на все вопросы - претензий к ней нет- там теперь и буду брать всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Месяц назад попробовал в Железке купить билет выходного дня. Кассирша сказала. что таких билетов не существует. Я ей пытался объяснить, что на курском такие продают - она сказала, что ей все равно что есть на курском, а в железке таких билетов нет. Купил на следующий день на курской без проблем... Где логика?... Вот оно как будем знать старший билетный кассир - всему голова А если серьезно, то ст.кассир - это хорошо, но для всех что трудно доступную информацию повесить? А цены в Железке назвали выше - это как? Кстати, в кассах на Курском кассир отвечала популярно на все вопросы - претензий к ней нет- там теперь и буду брать всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Точно так же в кассе в Железке мне сказали, что билеты на Спутник на 5 дней они не продают, так что приходится покупать в четверг-пятницу на Курском на след. неделю, там кассиры, кстати, очень вежливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лисичkа! Смотри сколько жалоб накатать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто забыл пакет сегодня на 19-54 во втором вагоне, обратитесь в справочную или к машинистам. Ваш пакет у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лисичkа! Смотри сколько жалоб накатать можно а чего я сразу? сайт есть, любой может катать))))) меры воздействия пока присутствуют...и даже реакция на них тоже...часто. По крайней мере мне ответы приходят...по обычной почте, на бланке организации писанина здесь не поможет уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В подмосковном Реутове на железнодорожной станции скорый поезд "Спутник" сбил 24-летнего парня. В момент, когда электричка проезжала мимо платформы, молодого человека закружило, и он упал под колеса поезда. Чудом молодой человек остался жив. Прибывшие на место врачи "скорой" с многочисленными травмами доставили пострадавшего в районную больницу. "Олег находится в коме, - рассказывают порталу "Life News" врачи клиники. - Состояние его оценивается как крайне тяжелое". Если улучшений не будет, врачи поставят вопрос о перевозе молодого человека в столичную клинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.