Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прочитаю (может быть миную главу "Серп и молот", как рекомендованно).Но такая поэзия не по мне... (Сорокина не читала). Мне бы что-нибудь более близкое именно к жизни в Железочке Из более близкого к жизни в Ж могу порекомендовать "Анну Каренину". Бытует мнение, что она бросилась под поезд как раз в районе Обираловки. Кстати - глава "Серп и молот - Карачарово" состоит только из одной фразы, так что ее тоже можно прочитать. Ничего непристойного и обсценного там нет. >Vadim Даром я, что ли, подпись поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ппц, школота пошла .. Скоро будет пингвинов искать в Арктике, Антарктику и Антарктиду искать на разных краях глобуса, Папанина путать с Папановым , и думать, что "Абырвалг"- это такое модное ругательство. Вы считаете, что Ерофеев - классика? Папанова знаю, в смысле много фильмов с ним видела. Уважаю его талант. "Абырвалг" не редкое слово, и давольно часто встречается, т.к. если кто не читал, то фильм, опять же, смотрел... А главное, что все "Новички" начинаютс с этой темы про электрички. Блин видимо заманчивая тема ))))))))))))))))))))))))))))))Я валяюсь ))))))))))))))) Приятного валяния Hedgehogherder, спасибо что уделили внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Hedgehogherder, спасибо что уделили внимание Не за что. Я считаю, что Ерофеев - классика. Тем более для тех, кто жил, живет и будет жить на направлении "Москва-Петушки" А уж для тех, кто не один год ездил в этих электричках, причем не до города Ж, а дальше - и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я считаю, что Ерофеев - классика.Тем более для тех, кто жил, живет и будет жить на направлении "Москва-Петушки" :rolleyes: Не то чтобы классика, но само название "Петушинская электричка" сразу ассоциируется с ним. А про город никто бы и не знал. Наберите в Яндексе "Петушки" . Первым идет Вики со ссылкой на книгу. На третьем она сама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите плиз стоимость абонементов на спутник на 10 дней и на 20 дней? Кстати... календарных дней? Вместе с выходными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А как вы думаете, с 2010 года когда билет будет 100 руб. зайцев будет больше или меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Salamandra 2133, календарных. На десять - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Никто не видел - есть уже новая цена с НГ на экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Никто не видел - есть уже новая цена с НГ на экспресс? А чего видеть, стольник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Стоимость разового билета на проезд в скорых пригородных электропоездах повышенной комфортности по межсубъектным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам на территории Московской области устанавливается перевозчиком [Т.е. "РЖД", а не Моск. областью - прим.] с учетом предельного коэффициента 2к стоимости проезда в пассажирских пригородных электропоездах.<...> К скорым пригородным электропоездам повышенной комфортности относятся электропоезда, следующие с маршрутной скоростью более 50 км/час, оборудованные мягкими креслами, системами, обеспечивающими в салонах климат-контроль, серий ЭМ4, ЭМ2И, ЭМ2К, ЭД4МК и другие аналогичные. http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/223838/ Непонятно, как они могут сделать билет на спутник выше 99 рублей? Единственная лазейка - "на территории Московской области". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.