Drem Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, она на самом виду, и народ почти всегда так поступает... я сам, имея билет, обычно так делаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С нового года билет 100 рублей ? Или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С нового года билет 100 рублей ? Или как ? ага уже под сверх доходы резерв собак наняли , на все дырки поставили стоят гавкают тренеруются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 100 руб. , говорите... Я боюсь как бы не больше. Думаю, Спутник на месяц вместо 2800 будет минимум 3500 - хотя это догадки, прогнозы. Но хорошего не жду :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Последние дни утром в спутнике ходит контроль, появились сидячие места на момент отправления :angry:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Последние дни утром в спутнике ходит контроль, появились сидячие места на момент отправления :angry: . Вот смотрю на эти заячьи бега и прям душа радуется. И ездить стало намного комфортнее. Я их и вечером вчера видела, как я поняла, просто выделили отдельно бригаду, которая Спутники проверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Последние дни утром в спутнике ходит контроль, появились сидячие места на момент отправления . эт на каком это спутнике на 9 30 небось контроль шоу то еще ,мне кажется ему бумажку сунь похожую на билет он те на ней галку нарисует надо будет попробовать :angry: Вот смотрю на эти заячьи бега и прям душа радуется. И ездить стало намного комфортнее. вот чем интересно комфортнее стало ? получением морального удовлетворения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот если бы еще 2 вагона в каждый состав вернули , как сначала было, плюс контроль за безбилетниками, с местами, конечно, проще было бы. Но это все из оперы "Если бы у бабушки...." :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 эт на каком это спутнике на 9 30 небось контроль шоу то еще ,мне кажется ему бумажку сунь похожую на билет он те на ней галку нарисует надо будет попробовать :angry: Не надейся, Жень, проверяют ... Я вчера вечером спросонья перепутала, показала старый билет, не прокатило. вот чем интересно комфортнее стало ? получением морального удовлетворения ? Ну не без этого, а потом сам посуди, прихожу я за 5 минут до отправления, раньше надо было в тамбуре всю дорогу толкаться, когда церберов на турникеты поставили, уже просто плотненько в вагоне стояли, а теперь прихожу, а мне зайцы место нагрели и с появлением контролеров практически добровольно уступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не надейся, Жень, проверяют ... Я вчера вечером спросонья перепутала, показала старый билет, не прокатило. эх жаль ну ладно придумаем шо нить еще :angry: а мне зайцы место нагрели и с появлением контролеров практически добровольно уступили. да ладно , ты хош сказать , пришел заяц сел , сидит ждет отправления , тут появляется контролер заяц срывается и начинает убегать от него как в зеленой , ну ты что , просто покупают у контролера билет за теже деньги даже кажется и едут дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.