Gunev Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Товарищ!Я вообще то на машине езжу. Предложил даме вариант, не надо тут разглагольствовать о совести ! :rolleyes: Товарищ! Предложите заправщику или кассиру на АЗС 10-ку за литр бензина. Как думаете, какой будет результат? Начинать нужно с себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Может быть все-таки на 2-ой главный, а не на первый? Ну может и второй - тот, который в область из Москвы основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну и как Вам сегодня вечером прыгалось?Похоже ждали какую-то проверку - все было закрыто и везде стояли контролеры. которые не брали денег. А 19,24 после чухлинки перестроился на первый путь. в новогиреево подъехал к обычной платформе (ой, кто-то его ждал на третьей :-) ) Правда потом в реутово вернулся на третий путь. Кстати это я вас вёз, а хрень такая получилась потому что в реутово 5й путь, который обычно используется для разъезда спутников, был занят сборным поездом. Вот и пришлось разъезжаться со 2го через 4й и далее по 3ему на железовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAM Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С понедельника меняется расписание Спутника: http://mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE_ID=...3&id=109341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С понедельника меняется расписание Спутника:http://mzd.ru/wps/portal/mzd?STRUCTURE_ID=...3&id=109341 вот свинство! а мне удобно было вечером на 24!!! теперь на полчаса позже домой буду приезжать и работать типа дольше. не очень понятно так же, остались ли 21 24.... в расписании то вроде бы есть. вот сделали бы и вечером раз в полчаса и стало бы здорово всем - это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не понимаю чем сделали и кому удобнее. Часовой интервал остался. Пока получасовой не сделают - удобств не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 покажите этого п.... (редиску), которому удобнее 54 вместо 24... блин, либо с работы на полчаса раньше сваливать, либо приезжать домой на полчаса позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 РЖД в своем репертуаре : знаю, что многие были недовольны отменой обычной Жел-дор в 18-48 с Курского, писали с просьбой восстановить эту электричку, в связи с тем что в самый час-пик даже Купавна идет битком, а потом почти полчаса ввобще ничего нет. И вот вам "мудрое" решение проблемы : нате вам "Спутник" в 18-54, пересаживайтесь на него. А устроит ли пассажиров замена обычной на Спутник, что делать тем, кто привык ездить на Спутниках в XX-24 минуты ( раньше XX-35) - никого не волнует. Главное "пошли на встречу" людям. Согласен, пока получасовой интервал Спутников не будет и будут сокращать обычные электрички - об удобствах для пассажиров говорить не приходится, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 покажите этого п.... (редиску), которому удобнее 54 вместо 24... Сообщение 1597 и 1600 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 покажите этого п.... (редиску), которому удобнее 54 вместо 24... блин, либо с работы на полчаса раньше сваливать, либо приезжать домой на полчаса позже... Как ни странно но мне на 18-54 будет удобнее, а то раньше приходилось ждать пол часа лишних до 19-24 ) хоть я и не писал в РЖД, надеюсь что к осени введут вечером каждые пол часа поезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.