EvgeniySW Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А на деньги уплаченные за билет руководство РЖД очередную дачу построит, а не пустит их на улучшение наших электричек. Ни в коем случае не заправляйте машину бензином! РЖД и не снились нефтяные дачи! И не платите налоги, вы видели какие хоромы строят пенсионный фонд и ему подобные? А таксисты?! Звери! Такси - тойота камри (мильон). На чьи все это шиши? Ответ - на наши! Мне кажется, что такой подход все-таки неверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Если честно, то не представляю, что будет если РЖД разделят на куски антимонопольный комитет, такой бардак тогда начнется, что сегодняшние дни будем с умилением вспоминать... Ни в коем случае не заправляйте машину бензином! РЖД и не снились нефтяные дачи! И не платите налоги, вы видели какие хоромы строят пенсионный фонд и ему подобные? А таксисты?! Звери! Такси - тойота камри (мильон). На чьи все это шиши? Ответ - на наши!Мне кажется, что такой подход все-таки неверен... Про нефтянеков, повторю свое мнение. Если бы была возможность заплатить за бензин напрямую, тому человеку кто вахтовым методом гарбатится на буровой, я был бы только ЗА. Изменено 5 июня, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прыгайте,прыгайте,когда нибудь допрыгаетесь,помните на каждую "Анну" найдется свой паровоз )))))))) Смотреть надо - куда едешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вот дачка одно из руководителей госкорпорации Изменено 5 июня, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А это внизу на фотке они себе турникеты поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А вы всю тему прочитали или только последнюю страницу?Совесть у меня была и даже наверное до сих пор есть. Вот только наше родное РЖД своими фокусами заставило ее замолчать. Ну и как Вам сегодня вечером прыгалось? Похоже ждали какую-то проверку - все было закрыто и везде стояли контролеры. которые не брали денег. А 19,24 после чухлинки перестроился на первый путь. в новогиреево подъехал к обычной платформе (ой, кто-то его ждал на третьей :-) ) Правда потом в реутово вернулся на третий путь. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Похоже ждали какую-то проверку - все было закрыто и везде стояли контролеры. которые не брали денег. А 19,24 после чухлинки перестроился на первый путь. в новогиреево подъехал к обычной платформе (ой, кто-то его ждал на третьей :-) ) Правда потом в реутово вернулся на третий путь. Сп. 17.24 сделал то же самое в Новогиреево, где я выходила. По 3 пути в это время на Москву шел грузовой состав с цистернами. Через пару минут встречный спутник тоже останавливался у обычной платформы на Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сп. 17.24 сделал то же самое в Новогиреево, где я выходила. По 3 пути в это время на Москву шел грузовой состав с цистернами. Через пару минут встречный спутник тоже останавливался у обычной платформы на Москву. Ну если я не ошибаюсь, то не с цистернами, а с танками - в кусково стоял состав. Третья мировая наступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А 19,24 после чухлинки перестроился на первый путь. Может быть все-таки на 2-ой главный, а не на первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А совесть дома оставляете каждый день? Или она вообще отсутствует? Поэтому так и живем... Хотите жить лучше, начните с себя Товарищ!Я вообще то на машине езжу. Предложил даме вариант, не надо тут разглагольствовать о совести ! :rolleyes: Если честно, то не представляю, что будет если РЖД разделят на куски антимонопольный комитет, такой бардак тогда начнется, что сегодняшние дни будем с умилением вспоминать...Про нефтянеков, повторю свое мнение. Если бы была возможность заплатить за бензин напрямую, тому человеку кто вахтовым методом гарбатится на буровой, я был бы только ЗА. Вы знаете у персонала бурильщиков,наладчиков и тому прочих очень высокие зарплаты на самом деле! ОЧЕНЬ! Изменено 5 июня, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.