Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 по морде на пути, Прикольно. Хотелось бы на это посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прикольно. Хотелось бы на это посмотреть )) А вы ни разу не видели как зайчики спускаются с платформы по кабине поезда и потом с нее пригают на пути? Или если вас интересует подобный трюк именно в маем исполнении, то сегодня в 19-47 могу продемонстрировать в Железке. ЗЫ. Огромное спасибо моему тренеру, я и правда в отличной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А вы ни разу не видели как зайчики спускаются с платформы по кабине поезда и потом с нее пригают на пути?Или если вас интересует подобный трюк именно в маем исполнении, то сегодня в 19-47 могу продемонстрировать в Железке. ЗЫ. Огромное спасибо моему тренеру, я и правда в отличной форме. C удовольствием посмотрю. Я как раз на ней поеду! Люблю аттракционы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прыгайте,прыгайте,когда нибудь допрыгаетесь,помните на каждую "Анну" найдется свой паровоз )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эх, не видели вы НАСТОЯЩИХ зайцев, которые от контролеров перебегают на остановки из последних дверей в первые...в троллейбусе. По сабжу, билетов не покупю, т.к. есть льготный проездной на спутник, а так даже и не знаю платил бы...думаю, что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эх, не видели вы НАСТОЯЩИХ зайцев, которые от контролеров перебегают на остановки из последних дверей в первые...в троллейбусе. По сабжу, билетов не покупю, т.к. есть льготный проездной на спутник, а так даже и не знаю платил бы...думаю, что нет... где бы сделать этот льготный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 где бы сделать этот льготный... Я его не делал. Лбгота настоящая. Правда только в этом году я узнал, что имею по ней права ездить на всех электричках бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прыгайте,прыгайте,когда нибудь допрыгаетесь,помните на каждую "Анну" найдется свой паровоз )))))))) О, добрый день! Т.к. для меня этот случай был практически последней каплей и соответственно вопрос для меня крайне животрепещущий, скажите, почему во вторник (или в среду...) Спутник отправлением в 7-30 был подан ко 2-ой платформе? C удовольствием посмотрю. Я как раз на ней поеду!Люблю аттракционы ))) Отлично. Местечко мне займете, а то я могу к подаче не успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О, добрый день!Т.к. для меня этот случай был практически последней каплей и соответственно вопрос для меня крайне животрепещущий, скажите, почему во вторник (или в среду...) Спутник отправлением в 7-30 был подан ко 2-ой платформе? Отлично. Местечко мне займете, а то я могу к подаче не успеть? Легко. Если у себя в пробку не попаду, то на курском буду минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 История про зайцев. Помню был студентом 1-го курса. На электричке ездил домой раз в неделю, естественно зайцем. Так вот поехал как-то со мной младший брат. Идут контролеры, мы естественно перебегаем на очередной остановке. Перебежали, смотрю на брата, а у него аж глаза горят от удовольствия, так он потом на каждой остановке канючил. Давай, говорит еще перебежим Я это к тому, что зайцевание адреналина хорошо добавляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.