Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Второй день вижу встречный Спутник утром справа, если смотреть по ходу движения, то есть путь, который рядом с балашихинской платформой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Машинист, не могли бы пояснить, где же все-таки в Реутове стоит Спутник? Четвертым путем у нас всегда называли тот, который рядом с балашихинской платформой... На станции Реутово есть 2 пути, которые относятся к Балашихинской ветке: 5 путь - прибывают поезда, следующие из Балашихи на Москву; 4 путь - "островная" платформа, прибывают поезда, следующие из Москвы на Балашиху. Спутник, отправлением из Москвы в 7.24 прибывает на станцию Реутово на 4 путь для пропуска Спутника, следующего на Москву отправлением из Жел-дор 7.30. Так более понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ого, спасибо. Вы вселяете надежду, что зеленых нам вместо Спутников подавать не будут :rolleyes: Я сам лично на 90% надеюсь, что зелёная рвань не будет выдаваться из депо вместо спутника, кстати на днях руководством пригородной дирекции было принято решение о запуске получасового такта движения спутников и в вечерние часы! Что значит всех? По 3 пути спутники в Реутово проходят раз в 30 мин. Т.е. балашихинская стоит в Реутово более 30 мин.? В данном случае я имел ввиду именно те два спутника, которые балашихинскому поезду режут маршрут следования с 5го пути через 3й, на 1й главный и далее на москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я сам лично на 90% надеюсь, что зелёная рвань не будет выдаваться из депо вместо спутника, кстати на днях руководством пригородной дирекции было принято решение о запуске получасового такта движения спутников и в вечерние часы! Ура! А время отправления из Москвы будет как утром -24 и -54? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ура! А время отправления из Москвы будет как утром -24 и -54? Эх... А я на 24 редко буду успевать (( Я сам лично на 90% надеюсь, что зелёная рвань не будет выдаваться из депо вместо спутника, кстати на днях руководством пригородной дирекции было принято решение о запуске получасового такта движения спутников и в вечерние часы! А про выходные они не надумали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эх... А я на 24 редко буду успевать (( А я всегда прихожу на вокзал где-то в 40 или 50 минут... Т.ч. если пустят в 54 мне вообще будет идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эх... А я на 24 редко буду успевать ((А про выходные они не надумали? Вот поэтому и мне ура, что многие не будут успевать на 24, а мне-то только на 5 минут раньше выходить с работы)))) уж простите, что радуюсь, зато свободней будет. А вы же сможете ехать на 54 Да, в выходные было бы хорошо, ну не каждый час, ну хоть каждые полтоора-два часа. Ну совсем тяжко без них, даже в Москву лениво ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спутник, отправлением из Москвы в 7.24 прибывает на станцию Реутово на 4 путь для пропуска Спутника, следующего на Москву отправлением из Жел-дор 7.30.Так более понятно? Так всё-таки, что это за зелёная электричка, которая была в 7.40 на 5-ом пути ст. Реутово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот поэтому и мне ура, что многие не будут успевать на 24, а мне-то только на 5 минут раньше выходить с работы)))) уж простите, что радуюсь, зато свободней будет. А вы же сможете ехать на 54 Нет уж, Леночка Я поеду на 24, просто вместо служебного автобуса буду на маршрутке на 10 минут раньше выезжать. Специально занять Ваше место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Нет уж, ЛеночкаЯ поеду на 24, просто вместо служебного автобуса буду на маршрутке на 10 минут раньше выезжать. Специально занять Ваше место Занимайте на здоровье, я найду себе другое. Мне не лениво пройти пару лишних вагонов Сегодня с утра уже прочувствовался кайф, в пятом с конца вагоне были свободные места прямо до курской))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.