Дима77 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага... ждите))))))Я больше спутником не пользуюсь. Неудобно очень. Хотели как лучше, получилось как всегда, увы... Я пользовался СПУТНИКОМ со 2-го дня его начала. И все лето было супер : Можно сказать - догнали Америку. Пришел сел, комфорт, скорость, отсутствие давки... А теперь - что-бы сесть в Железке с утра - приходи за 20 мин. Вечером обратно - в первые вагоны - каждый раз безумная давка (да еще бывает с маленькими детьми - кошмар) Опять же - беги, беги что бы успеть к приходу иначе поедешь стоя. Помог мировой финансовый кризис - лишняя тысяча за проездной теперь нужна для других целей. Да я приезжаю на 15 мин позже, но не бегу, сижу и без давки. Спасибо всем кто в это время едет стоя на банане и не заниает места в собаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо всем кто в это время едет стоя на банане и не заниает места в собаках Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если бы были спутники каждые 30 минут, пользовалась бы только ими А так - в Мосвку на спутнике (по крайней мере нет запаха, нормальная вентиляция + 15-20 минут дополнительного сна). Обратно на зеленых, т.к. подстраиваться под спутник нет никакого желания - в 6-часовом затопчут, 7-ми часовой ждать не хочется + на маршрутку очередь после нескольких разгруженных электричек уж больно длинная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я пересела со спутника на обычного зеленого змия. На спутник постоянно опаздывала утром и не хотелось ждать вечером. Считаю невыгодным ездить на спутнике только утром, а вечером, по причине того, что приезжаешь раньше, вынуждена ждать, когда можно поехать на обычной электричке. Фактически платишь 2100, а ездишь всего 1 раз в день, да и то не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 . Фактически платишь 2100, а ездишь всего 1 раз в день, да и то не каждый день. Именно поэтому я беру билеты :rolleyes: сразу на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Езжу и туда и обратно каждый день, по проездному))) Единственный минус вечером, что еду я в самых последних вагонах, чтобы без давки заходить, пока прихожу на остановку, все маршрутки уезжают и приходится ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а подскажите, плз, интервал спутников все так же 1 час или уже 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а подскажите, плз, интервал спутников все так же 1 час или уже 30 минут? час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 час да уж хоть бы час и оставался. А то режим движения по выходным с 9 до 17 раз в два часа просто убивает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да уж хоть бы час и оставался. А то режим движения по выходным с 9 до 17 раз в два часа просто убивает по выходным последняя вроде бы теперь в 15 часов уходит, если не раньше. после 15 все отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.