Santiago Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, спутников получасовых пока не существует? На туту.ру только часовые, а вчера на станции мельком на расписание глянула, вроде на 7-35, 8-35 был, теперь думаю померещилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, спутников получасовых пока не существует? На туту.ру только часовые, а вчера на станции мельком на расписание глянула, вроде на 7-35, 8-35 был, теперь думаю померещилось 7-35, 8-35 есть. Это обратные, с Курской до Железки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 7-35, 8-35 есть. Это обратные, с Курской до Железки... Понятно, я просто еще ни разу не ездила из Железки на электричке))) Сегодня дернуло нас на машине поехать через Балашиху, мы просто озверели, стоя там на перекрестке со Щелковским, теперь думаю пересесть на спутник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По слухам с ноября должны пустить каждые полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По слухам с ноября должны пустить каждые полчаса... по слухам их и с сентября должны были запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По слухам с ноября должны пустить каждые полчаса... Как это? А что же тогда на 7:55 будут пускать? А как же мытищенские? Вот какие вы все... Только о себе думаете... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если честно, что-то я в них разочаровываюсь. Стоят в 2 раза дороже, ездить приходится все чаще стоя, а подстраиваться под расписание "раз в час" потихоньку надоедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А на прошлой неделе, вечером свет отключили на курском и все турникеты пооткрывались Во, народ ломанулся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По слухам с ноября должны пустить каждые полчаса... А где вы черпаете эти позитивные слухи? Я к тому, насколько это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notna Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Изменено 26 октября, 2008 пользователем notna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.