Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Вот исентябрь заканчивается...

У кого-нибудь есть сведения, когда интервал спутников до получаса сократят?

Или один поезд в мытищи угнали, а пятого так и не будет...?

А нам решили раз в час оставить - типа и так переживут? :lol:

Вот исентябрь заканчивается...

У кого-нибудь есть сведения, когда интервал спутников до получаса сократят?

Или один поезд в мытищи угнали, а пятого так и не будет...?

А нам решили раз в час оставить - типа и так переживут? :lol:

По данным на прошедшую пятницу никаких изменений в движении спутников на октябрь не планируется.

А зачем это надо МЖД? Вы же прекрасно представляете, что спутник - это просто выкачивание денег. Это реальная прибыль, а не убыточные пригородные перевозки. Как МЖД заботится о пассажирах, Вы прекрасно видите из изменений (я приводил примеры в теме "Электрички"). Вы думаете, что после введения спутников каждые 0,5 часа увеличится прибыль МЖД? Больше народу что-ли будет покупать проездной на спутник? Конечно же нет. Улучшится только комфорт пассажиров. Но это в МЖД никому не надо.

А так можно было бы даже с двумя составами пустить в часы пик раз в 0,5 часа. Ведь в четверг обернули же в Железке 6202 всего за 5 мин. и пустили под 6517. Ведь другого выхода не было. Могут же, если очень надо. А здесь ничего никому не надо.

Ну почему же не будут ездить? Будут...если бы были поезда раз в полчаса, я бы например ездила с удовольствием, особенно вечером, мне удобно, потому что на 18-35 - совсем не подходит, а вот в 18-55 очень даже.

Ну почему же не будут ездить? Будут...если бы были поезда раз в полчаса, я бы например ездила с удовольствием, особенно вечером, мне удобно, потому что на 18-35 - совсем не подходит, а вот в 18-55 очень даже.

Хотя бы потому, что обязательно будут сбои в первое время (т.к. в нашей стране без этого никак) из-за того, что в Реутово они должны разъезжаться, а в Кусково могут быть все пути кроме 1-3 заняты. Прибавится часть новых пассажиров, но и убавится тоже.

Аналогично...

Ездить на них, конечно, приятней, чем на собаках, но подстраиваться под "раз в час" уже потихоньку надоедает :-(

Сюда по всему сегодня пришел пятый состав. Сегодня когда шла на 10-ти часовй видела, как он стоял между второй и третьей платформой. Сначала подумала, что опять банан пустили вместо зеленой, а потом заметила, что у него сиденья еще в целофане! Ну теперь есть шанс надеяться, что скоро пустят раз 30 минут.

Сюда по всему сегодня пришел пятый состав. Сегодня когда шла на 10-ти часовй видела, как он стоял между второй и третьей платформой. Сначала подумала, что опять банан пустили вместо зеленой, а потом заметила, что у него сиденья еще в целофане! Ну теперь есть шанс надеяться, что скоро пустят раз 30 минут.

Ага. Он и в 4 там стоял между платформами.

Будем надеяться :-)

А никто не видел как стоит какой-то новый спутник в тупике?

В первом вагоне стоит печка-буржуйка и из окна торчит труба и смолит по-черному :)

Ноу-хау по-русски. :)

Вопрос:

включают ли сейчас вентиляцию в вагонах? Есть ли какие-то правила, не позволяющие машинистам включать вентиляцию сейчас? А то уж больно стекла запотевают...

Краткие итоги (оценка пользы от Спутника).

По моим наблюдениям, суммарное количество народа, плющащееся в ПРОХОДЯЩИХ электричках при отходе от ст. Железнодорожная в направлении Москва-Курская, уменьшилось на 0%.

То есть те, кому выходить в Чухлинке или на Серпе, ездят такой же "камбалой", как и в прошлом сезоне.

По крайней мере, это утверждение безусловно верно для проходящих в диапазоне с 9.10 по 9.26.

В теории спутники на 9.00 и на 10.00 должны были разгрузить проходящих, на практике - вообще ни фига не разгрузили.

Вопрос: а кто-нибудь вообще почувствовал, что проходящая электричка, которой ему приходится пользоваться вместо Спутника, хоть немного разгрузилась благодаря пассажирооттоку в ближайшие по времени Спутники?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...