Sevat Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 поскольку в теме про электрички пошел шестой десяток сотен страниц - решил сдлать отдельную про Спутник, который, вроде, с августа начнет курсировать по маршруту Железнодорожный-Новогиреево-Москва (и обратно) по новому отдельному пути с периодичностью полчаса в часпик и час - в обычное время. Все верно? Кто-нибудь знает: - точную дату запуска - сколько будет стоить проезд и как оплачиваться - какие-то существенные подробности его работы (это будут новые поезда?) В описание темы заключен вопрос о том, насколько вырастет стоимость квартир в железке после его запуска, но ответов не надо (а то еще 600 страниц наплодится), ответ мы узнаем к осени, исключив сезонные факторы и средние темпы роста цены квадратного метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Стоимость_проезда.doc Стоимость проезда в Спутнике Москва Мытищи от 5 марта 2008 г. Время в пути спутника Москва - Мытищи 18 минут. Спутник Москва - Железнодорожная 23 минуты. Можно приблизительно прикинуть стоимость. Думаю, что дата запуска точно неизвестна никому (август-сентябрь). Изменено 18 июня, 2008 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сейчас полная стоиомть билета Москва-Желдор - 36 р. На ореховском спутнике - 52 р. Но могу ошибаться. Я думаю, что велика вероятность цены на наш спутник и в 52 р. (почему бы и нет?) и больше 60 р., например 65-70 р. имхо больше 70 р - перебор. вопрос, а будут ли абонементные проездные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вопрос, а будут ли абонементные проездные? а почему им не быть, если они есть на всех спутниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Стоимость_проезда.docСтоимость проезда в Спутнике Москва Мытищи от 5 марта 2008 г. Время в пути спутника Москва - Мытищи 18 минут. Спутник Москва - Железнодорожная 23 минуты. Можно приблизительно прикинуть стоимость. Думаю, что дата запуска точно неизвестна никому (август-сентябрь). Стоимость билета Москва - Мытищи - 36 рублей; Москва - Железнодорожный - 36 рублей Можно предположить, что и на экспресс будут такие же цены. Сейчас посмотрел, разница в абонементе с простой Мытищинской электричкой тоже есть. До Мытищи - абонемент на 1 месяц - 770 руб. До Железки - абонемент на 1 месяц - 920 руб Изменено 18 июня, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) На ореховском спутнике - 52 р. Но могу ошибаться. а не около ста с копейками... ? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Стоимость билета Москва - Мытищи - 36 рублей; Москва - Железнодорожный - 36 рублейМожно предположить, что и на экспресс будут такие же цены. Сейчас посмотрел, разница в абонементе с простой Мытищинской электричкой тоже есть. До Мытищи - абонемент на 1 месяц - 770 руб. До Железки - абонемент на 1 месяц - 920 руб Можно предположить что зоны они считают котловым методом. А для абонементов все же удаленность учитывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а не около ста с копейками... ? я ездил в самом начале - было 52. сейчас не знаю сколько, так как проездного в одну сторону у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я ездил в самом начале - было 52. сейчас не знаю сколько, так как проездного в одну сторону у них нет. 117,50 О как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Можно предположить что зоны они считают котловым методом. А для абонементов все же удаленность учитывают... Разовый билет они по зонам продают, а абонемент по километражу. И об этом они (РЖД) уже давно говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.