Sevat Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 поскольку в теме про электрички пошел шестой десяток сотен страниц - решил сдлать отдельную про Спутник, который, вроде, с августа начнет курсировать по маршруту Железнодорожный-Новогиреево-Москва (и обратно) по новому отдельному пути с периодичностью полчаса в часпик и час - в обычное время. Все верно? Кто-нибудь знает: - точную дату запуска - сколько будет стоить проезд и как оплачиваться - какие-то существенные подробности его работы (это будут новые поезда?) В описание темы заключен вопрос о том, насколько вырастет стоимость квартир в железке после его запуска, но ответов не надо (а то еще 600 страниц наплодится), ответ мы узнаем к осени, исключив сезонные факторы и средние темпы роста цены квадратного метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Стоимость_проезда.doc Стоимость проезда в Спутнике Москва Мытищи от 5 марта 2008 г. Время в пути спутника Москва - Мытищи 18 минут. Спутник Москва - Железнодорожная 23 минуты. Можно приблизительно прикинуть стоимость. Думаю, что дата запуска точно неизвестна никому (август-сентябрь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сейчас полная стоиомть билета Москва-Желдор - 36 р. На ореховском спутнике - 52 р. Но могу ошибаться. Я думаю, что велика вероятность цены на наш спутник и в 52 р. (почему бы и нет?) и больше 60 р., например 65-70 р. имхо больше 70 р - перебор. вопрос, а будут ли абонементные проездные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вопрос, а будут ли абонементные проездные? а почему им не быть, если они есть на всех спутниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Стоимость_проезда.docСтоимость проезда в Спутнике Москва Мытищи от 5 марта 2008 г. Время в пути спутника Москва - Мытищи 18 минут. Спутник Москва - Железнодорожная 23 минуты. Можно приблизительно прикинуть стоимость. Думаю, что дата запуска точно неизвестна никому (август-сентябрь). Стоимость билета Москва - Мытищи - 36 рублей; Москва - Железнодорожный - 36 рублей Можно предположить, что и на экспресс будут такие же цены. Сейчас посмотрел, разница в абонементе с простой Мытищинской электричкой тоже есть. До Мытищи - абонемент на 1 месяц - 770 руб. До Железки - абонемент на 1 месяц - 920 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На ореховском спутнике - 52 р. Но могу ошибаться. а не около ста с копейками... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Стоимость билета Москва - Мытищи - 36 рублей; Москва - Железнодорожный - 36 рублейМожно предположить, что и на экспресс будут такие же цены. Сейчас посмотрел, разница в абонементе с простой Мытищинской электричкой тоже есть. До Мытищи - абонемент на 1 месяц - 770 руб. До Железки - абонемент на 1 месяц - 920 руб Можно предположить что зоны они считают котловым методом. А для абонементов все же удаленность учитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а не около ста с копейками... ? я ездил в самом начале - было 52. сейчас не знаю сколько, так как проездного в одну сторону у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я ездил в самом начале - было 52. сейчас не знаю сколько, так как проездного в одну сторону у них нет. 117,50 О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Можно предположить что зоны они считают котловым методом. А для абонементов все же удаленность учитывают... Разовый билет они по зонам продают, а абонемент по километражу. И об этом они (РЖД) уже давно говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.