Zhess Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 блин :angry: шо за свинюкка живет у нас в подъезде :angry: слыш свинюка если ты читаешь это перестань выбрасывать свой гарбидж в маленькую мусорку возле подъезда возле лавочки ,че блин ломает 10ть метров пройти до контейнера :angry: заманал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 блин :angry: шо за свинюкка живет у нас в подъезде :angry: слыш свинюка если ты читаешь это перестань выбрасывать свой гарбидж в маленькую мусорку возле подъезда возле лавочки ,че блин ломает 10ть метров пройти до контейнера :angry: заманал уже о, это проблема многих, к сожалению... Мне тоже трудно понять, зачем заталкивать свои отходы в эту сравнительно небольшую мусорку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У вас хотя бы до мусорки доносят, а у нас около лифта на первом этаже оставляют, причем это не гастеры, а жильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У вас хотя бы до мусорки доносят, а у нас около лифта на первом этаже оставляют, причем это не гастеры, а жильцы мзды надо таким жильцам давать Уважаемый Интеграл-Про у нас в подъезде второй день не работает домофон прийдите пожалуйста посмотрите что с ним опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеграл-Про Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мзды надо таким жильцам давать Уважаемый Интеграл-Про у нас в подъезде второй день не работает домофон прийдите пожалуйста посмотрите что с ним опять Коммутатор полетел. Сегодня был, снял на ремонт. Завтра поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Коммутатор полетел. Сегодня был, снял на ремонт. Завтра поставлю. ок понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily* Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так добавим ка сюда четвертый подъезд )))))) эй соседи есть кто живой , давайте знакомиться ))) Привет! я тоже с 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет! я тоже с 4го. здарова какой этаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет! я тоже с 4го. приветик Присоединяйся к общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Женька свалил от вас, сейчас он со мной рядышком живет. И все, кончилось ваше общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.