alox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 здорово оч емкий ответ тоесть дверь за счет тех кто живет , пол подъездаж еще нет ))) мы тоже ставили дверь только за счет живущих, а в апреле их было ещё не много. тут либо экономить 200-300руб., либо жить с дверью. и рыбку съесть, и не уколоться- получается редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 мы тоже ставили дверь только за счет живущих, а в апреле их было ещё не много. тут либо экономить 200-300руб., либо жить с дверью.и рыбку съесть, и не уколоться- получается редко. alox а по чем вам дверь вышла с квартиры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 alox а по чем вам дверь вышла с квартиры ? когда собирали деньги(9000-дверь + 7000 -навесить домофон на неё) сдавали по 1000руб., кто не мог- сдавали по 500руб. Хотя, были и "шибко умные", одна (юристка с её слов) ни сдала ни копейки за дверь (типа - вы сначала мне подробную смету предоставьте), а на вчерашнем собрании она же просто пыталась его сорвать, истеря: а как я зайду ночью в подъезд, если домофон сломается... Надеюсь у Вас таких типчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 когда собирали деньги(9000-дверь + 7000 -навесить домофон на неё) сдавали по 1000руб., кто не мог- сдавали по 500руб. Хотя, были и "шибко умные", одна (юристка с её слов) ни сдала ни копейки за дверь (типа - вы сначала мне подробную смету предоставьте), а на вчерашнем собрании она же просто пыталась его сорвать, истеря: а как я зайду ночью в подъезд, если домофон сломается... Надеюсь у Вас таких типчиков нет. не знаю если чесно эти собрании наш народ проводит в восемь вечера а я так поздно домой прихожу что на них никогда не попадаю у нас просят по 600р с кварьтры мне тоже было интресно че за дверь решили поставить за 40 штук а терь понятно что расчитывают исходя из того кто живет хотя кнешна я считаю эт не прально но тут вариантов других нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceremix Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие соседи искренне поздравляем с наступающим Новым годом, Рождеством!!!!! :rolleyes: Желаем, чтобы год грядущий Одни лишь радости принес! Золотого здоровья, радости и смеха большой любви к труду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у нас не работает домофон , че за фигня ? с вчерашнего вечера не работает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А у нас не работает домофон , че за фигня ? с вчерашнего вечера не работает (((( Сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня посмотрим. пасиб большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пасиб большое Пришли, посмотрели, починили. Все уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пришли, посмотрели, починили. Все уже работает. оперативненько еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.