IvOlga Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А нам квитанций на домофон не давали, и я уверена была что вместе с квартплатой мы и домофон оплачиваем. Мы еще не живем, даже ремонт еще не начали (надеюсь до зимы начнем ). Личная просьба ко всем уважаемым форумчанам - Вы озвучьте что надо делать с домофоном здесь, пожалуйста. А мы обязательно в этом поучаствуем - без домофона и консьержки это как-то очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ГСЭ, сказывает:" Чтоб мы, жители, проголосавали, за то что бы ГСЭ взяла на себя ответственность за заключение договора с Организацией, которая будет обслуживать домофон. ну так может так и сделать ? Ведь удобнее будет, если счет за домофон будет в общем счете приходить. Только вопрос, какие тарифы ГСЭ выставит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 привет, соседи! мы с 9-го этажа квартира 189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте соседи, давайте знакомится У меня квартира на 13 этаже однушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте соседи, давайте знакомится У меня квартира на 13 этаже однушка. это не с вами сегодня с утра я в лифте ехал )))))))) у меня на 15ом zhess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 привет, соседи!мы с 9-го этажа квартира 189 Добрый день, у меня 185, так что получается как раз под Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 народ расскажите на что мы там деньги собираем ???прихожу домой на двери висит бамажка принисите пожалуйста 600 р в 161ю квартиру на дверь ??? соседи из 161ой на какую дверь на вниз пожарную ? расскажите плз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 народ расскажите на что мы там деньги собираем ???прихожу домой на двери висит бамажка принисите пожалуйста 600 р в 161ю квартиру на дверь ??? соседи из 161ой на какую дверь на вниз пожарную ? расскажите плз)))) Собирают деньги на установку металлической двери на пожарный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это не с вами сегодня с утра я в лифте ехал )))))))) у меня на 15ом zhess Уверена, что не сомной, я пока редко бываю , ремонт еще не начинала))))) Но все равно приятно познакомиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Собирают деньги на установку металлической двери на пожарный выход. здорово оч емкий ответ тоесть дверь за счет тех кто живет , пол подъездаж еще нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.