Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 to alox: Леш, ну не в обиду - правда, нелогично ! Этому Альфу надо было с ГСЭ договориться, чтобы все, кто получал ключи, заключал договор и с ними, и потом квитки бы кидать на обслуживание ну или в общий квиток включать эту сумму. А как они хотят ? Я вот до сих пор не живу ! Не то, чтобы договор заключить, даже ключи домофонные сделать с этим Альфом не успела :rolleyes: Просто теперь-то нам что делать ?! У меня вот трубка в квартире так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 to alox: Леш, ну не в обиду - правда, нелогично ! Этому Альфу надо было с ГСЭ договориться, чтобы все, кто получал ключи, заключал договор и с ними, и потом квитки бы кидать на обслуживание ну или в общий квиток включать эту сумму. А как они хотят ? Я вот до сих пор не живу ! Не то, чтобы договор заключить, даже ключи домофонные сделать с этим Альфом не успела 1. они помнится, всё жаловались, что в феврале -марте закидывали своими квитками подъезды и почтовые ящики... но все их массово поставили в игнор. мда. я их не защищаю, но понять их можно... хорошо хоть дверь успели поставить. Просто теперь-то нам что делать ?! У меня вот трубка в квартире так и не работает 2. а вот тут проще. построят у нас Храм кн.Ольги- будем ходить, молиться, чтоб домофоны не сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Лёша, ну не ёрничай. Ведь ситуация неоднозначная, не многие жители въехали в квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 1. они помнится, всё жаловались, что в феврале -марте закидывали своими квитками подъезды и почтовые ящики... но все их массово поставили в игнор. мда. я их не защищаю, но понять их можно... хорошо хоть дверь успели поставить. Не знаю куда и что они там кидали. Они сидели в нашем подъезде, но о том, что с ними надо заключить какой-то договор, я узнала только из форума, и то только когда они "обиделись" и ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может, стоит в ГСЭ уточнить как поступить в данном случае ? Может, у них контакты какие есть домофонных организаций ? Хотя, боюсь, получится то же, что и с Альфом. Народу, повторюсь, в нашем подъезде немного живет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может, стоит в ГСЭ уточнить как поступить в данном случае ? Может, у них контакты какие есть домофонных организаций ? Хотя, боюсь, получится то же, что и с Альфом. Народу, повторюсь, в нашем подъезде немного живет ! за "ёрничество"- прошу прощения. а вот по "немного живет"- не соглашусь. живет уже не мало. надо бы уже и о консьержке начинать задумываться... но об этом- в теме нашего подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нам дали пачку квитанций на домофон, когда получали ключи и платим исправно с января месяца каждый месяц, спасибо, что сказали, что больше не надо платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нам дали пачку квитанций на домофон, когда получали ключи и платим исправно с января месяца каждый месяц, спасибо, что сказали, что больше не надо платить... Какие ключи? Которые в ГСЭ выдавали или когда у домофоншиков дополнительные заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Какие ключи? Которые в ГСЭ выдавали или когда у домофоншиков дополнительные заказывали? Когда заказывали дополнительные вроде. Но пачка есть=)) сказали отксерить и платить. Вот и платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Может, стоит в ГСЭ уточнить как поступить в данном случае ? Может, у них контакты какие есть домофонных организаций ? Хотя, боюсь, получится то же, что и с Альфом. Народу, повторюсь, в нашем подъезде немного живет ! ГСЭ, сказывает:" Чтоб мы, жители, проголосавали, за то что бы ГСЭ взяла на себя ответственность за заключение договора с Организацией, которая будет обслуживать домофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.