vika-n Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 20 дом на улице Граничной погряз в тараканах. Они ползают по вентиляционной шахте и прибегают в квартиру. У кого ещё такая беда? Как с ними бороться не знаю - ловушки, гели дают только временный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 20 дом на улице Граничной погряз в тараканах. Они ползают по вентиляционной шахте и прибегают в квартиру. У кого ещё такая беда? Как с ними бороться не знаю - ловушки, гели дают только временный эффект Да Вы что (!) жуть.. не видела пока ни одного... А в каком Вы подъезде? В одной квартире их не выведешь, только сообща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну не говорите за весь дом, он все-таки большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пятый подъезд. Обращались в ТСЖ с просьбой посмотреть в подвале. Они посмотрели и сказали что в подвале их нет. Значит живут у кого-то в квартире и размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Насколько я знаю где нечего жрать тараканы не живут, а вымирают. Стоит поискать по стояку нечистоплотных хозяев или аналогичных квартиросъемщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я из пятого подъезда, про тараканы не слышала. Соседи давно бы уже сказали. И я из пятого и тоже не слышала про эту живность и не видела, странно однако, они очень быстро распространяются вообще то. Не иначе кто-то прикармливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и как найти этих нечистоплотных соседей? Кто ж признается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Опять про нечистоплотных соседей. Уважаемые курильщики. Раз уж вы нарушаете закон и курите на лестничных площадках, будьте любезны хотя бы бросать окурки и пепел в баночки, пепельницы ... Хожу по лестнице пешком. В выхи порадовалась, что наконец-то убрались на лестнице, а вчера (в понедельник !!!) уже опять разбросаны окурки, начиная с 6 по 10 этаж. Я живу на 10. У нас курящих на площадке нет, может быть иногда молодежь соседская покуривает... Ну давайте уважать чужой труд, соблюдать чистоту в своем подъезде... Ну неужели нравится жить в свинарнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Видел одного таракана, убил, и подумал что соседи разводят на первых этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanishin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друзья , в Ольгино на граничной стоит шевроле круз гос номер н911тс 190может кто знает чей он ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.