Globus Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,27 апреля 2006,14:49) Наверняка это связано с отключеним/подключением электричества, о чём вчера висели объявления у дверей подъезда. Следовательно пропала и появилась вода - насосы запустили и, из-за гидроударов, посрывало запорную арматуру.. Да с электричеством то связано, но по большому счету виноваты дол...бы которые включают насосы после включения электричества. Профессионализм низковат-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Для тех, кому интересно: муж съездил, проверил. В нашей квартире (5 этаж, однушка из лифта направо которая) всё сухо. Выдохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна2 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем привет!! Извините плз, но я довно не появлялась в форуме.Почитала и чего-то я не допанимаю??? Уже что оформление на собственность в рег.палате началась?Или уже все наполучали заветных бумажек, а я единственная осталась без собственности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем привет!!Извините плз, но я довно не появлялась в форуме.Почитала и чего-то я не допанимаю??? Уже что оформление на собственность в рег.палате началась?Или уже все наполучали заветных бумажек, а я единственная осталась без собственности??? Вы ничего не пропустили Заветных бумажек ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна2 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вы ничего не пропустили Заветных бумажек ни у кого нет. А то я почитала в теме Рег.палата, там люди(у которых подписано Жилгородок) пишут что уже носят док-ты в рег.палату и ,что очередь там надо занимать с пяти утра.Это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так это те корпуса, которые "Дионикс" строил - им оформляют. Нам (Главмосстроевским) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна2 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так это те корпуса, которые "Дионикс" строил - им оформляют. Нам (Главмосстроевским) - нет. Понятно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Господа? а что по поводу договоров по электричеству.. надо это или не надо??? написано для жителей ТСЖ Ольгино-5.. и что будет если я не подпишу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Господа? а что по поводу договоров по электричеству..надо это или не надо??? написано для жителей ТСЖ Ольгино-5.. и что будет если я не подпишу ... Теоретически (читай - по закону) ничего. Практически - могут рубануть проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну это понятно ... но мне подписывать теоретически или практически? )) а то для меня это целая проблема- меня никак не будт дома в субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.