Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 22 корпус 4 секция 15 апреля в 11 утра в субботу состоится собрание жильцов. Сбор у подъезда.Повестка дня: 1.выборы главного по подъезду 2.подготовка к общегородскому субботнику, который состоится 22-го апреля; 3. пожарная безопасность Явка обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,09:56) ...15 апреля в 11 утра в субботу состоится собрание жильцов. ... Имея опыт собирания народа на сходку, рекомендую: Напечатать два десятка объявлений и повесить: у двери в подъезд, у входа в лифт, в лифте два или три листочка, на каждом этаже у лифта или на двери ведущей из лифтового холла. Тогда есть шанс собрать ~70% ЖИВУЩЕГО в подъезде народа. Может даже Asha подойдёт... ;-)) Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,14 апреля 2006,10:05) гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,09:56]...15 апреля в 11 утра в субботу состоится собрание жильцов. ... Имея опыт собирания народа на сходку, рекомендую: Напечатать два десятка объявлений и повесить: у двери в подъезд, у входа в лифт, в лифте два или три листочка, на каждом этаже у лифта или на двери ведущей из лифтового холла. Тогда есть шанс собрать ~70% ЖИВУЩЕГО в подъезде народа. Может даже Asha подойдёт... ;-)) Удачи!! Идея отличная, вот и займитесь этими листочками Я повесила два от руки написанных у входа и у лифта, а дальше как хотите.. Аша обещал быть, а кто ж еще будет вести собрание :why: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,14 апреля 2006,11:37) А что смешного :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Clever, за объявления - спасибо. Подойду, конечно, куда я денусь. По поводу голосования МУП: ребята листочки развесили, там в основном все написано (rus, очередное спасибо). МУП решил провести везде голосование - вот он его и проводит. Чисто автоматически, без задней мысли. Вот, листочки раскидали. Потом отчитаются за них, что раскидали. Тем, кто голосовал за "новое ольгино" можно особо не беспокоиться - голосование было, прошло, состоялось. Бюллетени есть. Не вижу причин для каких-либо телодвижений вообще. На 22-е число мы повесим ящики для голосований на домах. Будем проводить дальнейшие голосования про водить, поставим процесс на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,11:55) А что смешного :why: Да это к Вам не относится. Просто "вот и займитесь этими листочками" в отношении Саши (01962) звучало смешно Он просто уже больше года всё нам печатает, и клеит частенько тоже сам... Так что листочками - занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,11:23) ...Идея отличная, вот и займитесь этими листочками ... ;-)) Стрелки с лязгом перевели на меня.. Я из другой секции. Присылайте мне файл на lex-lex-lex@yandex.ru Я Вам распечатаю нужное количество и в разноцветном виде (если конечно разноцветно оформите!)! ;-) Тоько не затягивайте - в 18 часов убегаю с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(01962,14 апреля 2006,15:24) гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,11:23]...Идея отличная, вот и займитесь этими листочками ... ;-)) Стрелки с лязгом перевели на меня.. Я из другой секции. Присылайте мне файл на lex-lex-lex@yandex.ru Я Вам распечатаю нужное количество и в разноцветном виде (если конечно разноцветно оформите!)! ;-) Тоько не затягивайте - в 18 часов убегаю с работы. Спасибо за заботу!!! Жаль что у нас в секции нет таких заботливых жильцов, ну разве что Аша! В следующий раз буду знать к кому обращаться..А в это раз обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,14 апреля 2006,17:58) ... В следующий раз буду знать к кому обращаться..А в это раз обойдемся. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.