Clever Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Антенну починили, всё работает! У меня теперь другая тема. Я тут походила по нашему 4-му подъезду( когда искала неполадки с антенной) и ужаснулась- как у нас грязно! Даже неловко стало , как мы живем в таком свинарнике, пардон? В других дамах заходишь в подьезд _ все чистенько, даже уютно как-то... А у нас как в трущебах: двери каридорные все расписаны, окна заклеены рекламками, ручки оторваны, перила сломаны и валяются на лесницах, везде окурки, бутылки и пыль. Я уже не буду поднимать вопрос об уборщице. Я хочу призвать всех жильцов на генеральную уборку :kap: . Это же так просто: от каждой квартиры достаточно по одному добровольцу( а два еще лучше!), убираемся каждый на своей площадке+ лесница, взяли тряпки, ведра, чистящие средства, одели резиновые перчатки ( у кого есть), и всё! Делов-то на час!А потом просто следить за порядком и поддерживать чистоту в доме- самим же приятно будет! Я думаю все согласны? Возражения не принимаются. А предложения и пожелания - пишите в личку. Я могу взять на себя организацию субботника. Только от вас требуется инициатива и желание устроить себе любимым праздник чистоты! Предлагаю не затягивать( можно ближайшие выходные) :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 нет , так не годится! Уважаемые соседи, давайте поактивнее! никто не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksmon Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нужно хоть как-то прервать неловкое молчание после предыдущего сообщения... Кто-нибудь подключал в 4 подъезде интернет от "Интры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Просьба к редискам из 5 подьезда - кто постоянно открывает пожарный балкон на 14-ом этаже - закрывать его за собой. Поймаю - ноги поотрываю по самую шею. ЗЫ:надоело почти каждый день закрывать его - холодно же :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А вы надеетесь,что эти редиски читают наш форум? Я думаю у них даже нет интернета, а то бы у них просто не было бы времени для разных перекуров и безтолкового времени препровождения :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А вы надеетесь,что эти редиски читают наш форум? Я думаю у них даже нет интернета, а то бы у них просто не было бы времени для разных перекуров и безтолкового времени препровождения Папитка не питка как говорит товарисч Бэрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А вы надеетесь,что эти редиски читают наш форум? Я думаю у них даже нет интернета, а то бы у них просто не было бы времени для разных перекуров и безтолкового времени препровождения Папитка не питка как говорит товарисч Бэрия... Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А вы надеетесь,что эти редиски читают наш форум? Я думаю у них даже нет интернета, а то бы у них просто не было бы времени для разных перекуров и безтолкового времени препровождения Папитка не питка как говорит товарисч Бэрия... Сталин Сорри, пэрэпутал, вах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В ящике жена нашла бумагу со следующим текстом "Уважаемые собственник(и) квартиры ... В вашем доме проводится повторное голосование по выбору способа управления в соответствии со ст.161 Жилищного кодекса РФ. Просим выразить свое мнение по вопросам повестки дня и отдать бюллетень голосования с принятым решением в квартиру 121 инициатору собрания." Прилагается бумага формата А4 с 5 вопросами суть которых сводится к выбору или не выбору управляющей компании. Вопрос! Разве собранием жильцов не выбран способ управления через "Новое Ольгино". Что это за новое голосование. Растусуйте кто в курсе. С уважением… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В ящике жена нашла бумагу со следующим текстом "Уважаемые собственник(и) квартиры ...В вашем доме проводится повторное голосование по выбору способа управления в соответствии со ст.161 Жилищного кодекса РФ. Просим выразить свое мнение по вопросам повестки дня и отдать бюллетень голосования с принятым решением в квартиру 121 инициатору собрания." Прилагается бумага формата А4 с 5 вопросами суть которых сводится к выбору или не выбору управляющей компании. Вопрос! Разве собранием жильцов не выбран способ управления через "Новое Ольгино". Что это за новое голосование. Растусуйте кто в курсе. С уважением… Сегодня у каждого подъезда микрорайона расклеены листки следующего содержания: http://www.olgino.info/content/tsj/NO_list7.pdf Эта тема обсуждается здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...4;t=3058;st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.