an12 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сейчас из 20 дома 1 секции кто есть ? По поводу консьержей пообщаться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сейчас из 20 дома 1 секции кто есть ? По поводу консьержей пообщаться хотел. Ольга Ивановна объявление повесила. Завтра собрание в 21:00. Пишите, если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :ban: Внимание соседей из 1 секции! Сегодня, 28 февраля, будет очередное собрание соседей, сбор на первом этаже, начало - 21 час. Тема: организация работы консьержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вчера имел неосторожность встретить нашего командантэ Виктора Петровича. На мой вопрос, где взять ключи от почтовых ящиков, мущщина ответил, что они сгинули вместе с прорабами. От всего дома. Внимание, вопросы: - кому-то удалось в нашем доме получить эти самые ключи? - где, когда и у кого были получены? Впрочем, я подозреваю, что ждать милостей от природы - дело гиблое. Есть смысл купить новый замок с ключами и поменять. Замки бывают вот такие: http://www.spsm.ru/catalogue/lock/ стоит недорого. кто-нить уже знает, где взять в розничной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ...На мой вопрос, где взять ключи от почтовых ящиков, мущщина ответил, что они сгинули вместе с прорабами. От всего дома. ... Дядя Миша, из моей секции, видел эти ключи выкинутыми в сугроб прошлой зимой. Что нашарил - подобрал. У нас каждое собрание устраивается шоу - подбери свой ключик. Мне - повезло.. А так - по-разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Интересно, почему ключи выкинули, мы уже тогда им что-то не оплачивали ? Нет, просто из-за раздолбайства и сволочизма. Вчера какой-то такой же урод поджёг балконную ручку на лестничной площадке. Копоть я оттёр мочалкой, а безобразно оплавленное чёрное пятно пластика осталось.. Мерзко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Жильцы такое не могли сами себе устроить, гости, наверное тоже. У Вас консьерж есть? А Вы можете предположить кто это? В старом ТСЖ есть ключи от каких- других дверей в подъездах? Может теперь вообще надо ждать всевозможных пакостей? Просто есть категория молодых и недалёких гостей, они это и сделали, без сомнений. Люди, работающие в старом ТСЖ этим заниматься не будут. Они сами (многие из них) - жильцы нашего микрорайона. Консъержа нет. Планируем посадить вскорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Эвелина, консьерж ни кого ни от кого не спасет. Почитайте тему 19-го корпуса, где при действующих консьержках ограбили квартиры. Про ключи: конечно раздолбайство и идиотизм. Причем тут платежи или неплатежи, никак не пойму. Так что буду искать где купить замок для ящика. Найду - сообщу в этой теме. А ручки поджигают свои же - может, только не на своем этаже. Зачем чужим вообще в подъезд соваться? Если украсть что-то - то при чем тут ручки? Если только бомжи решили погреться - так весьма оригинальный способ - от ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вчера имел неосторожность встретить нашего командантэ Виктора Петровича.На мой вопрос, где взять ключи от почтовых ящиков, мущщина ответил, что они сгинули вместе с прорабами. От всего дома. Внимание, вопросы: - кому-то удалось в нашем доме получить эти самые ключи? - где, когда и у кого были получены? Впрочем, я подозреваю, что ждать милостей от природы - дело гиблое. Есть смысл купить новый замок с ключами и поменять. Замки бывают вот такие: http://www.spsm.ru/catalogue/lock/ стоит недорого. кто-нить уже знает, где взять в розничной продаже? у нас (3под) была доступна связка ключей и я свой нашел. сначала лежали на почт ящиках, потом их отнесли к "старшому". но многие себе так и не подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2 Аша В нашем подъезде было так: как-то я шла домой, а около поч.ящиков ковырялась женьщина из ТСЖ ( наверно) с большой каробкой ключиков. Я спросила, что происходит, она сказала, что бы я подбирала себе ключь к ящику. И так проходящие мимо соседи все рылись в этой коробке. Я нашла довольно быстро. А было это еще осенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.