Clever Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я из 4 подъезда. Интересно, в нашем подъезде есть инициативная группа? Здрасте! Я тоже из 4 подьезда. У нас нет старших, а инициативная группа.. Я думаю только ahsa один из ИГ. Остальные пассивные. Вот может с вашей помощью что-то наладится.. А вообще-жить можно! Вы с какого этажа? Мы со 2-го. У же живем год здесь. :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пригласили меня сегодня на собрание в 3-ю секцию. Так же были приглашены представители ИГ. Выслушал Сергея Юрьевича, он ответил на ряд вопросов. А дальше заговорил САМ (кстати САМ, по обыкновению выпимши. Он бывает не выпимши?). САМ говорил, слушал себя и ещё больше говорил.. Любит он это дело!! Итак. Основная идея Сергея Юрьевича. Создать ТСЖ жильцов микрорайона. Долги старого ТСЖ оставить старому ТСЖ (идея очевидна, да? Ведь никто же не пошёл в 1998 году в Райффайзен Банк (например) требовать деньги, пропавшие, скажем в СБС АГРО?) Стребовать с застройщика устранение недоделок. Распоряжаться самим своими деньгами. Основная идея САМа. ТСЖ остаётся тоже, от застройщика. Соответственно остаются долги с процентами. В состав ТСЖ вводим "своего" человека (очевидно жену САМа?) Когда в сентябре прекращает действовать нынешнее ТСЖ, оно становится "нашим". Далее живём спокойно с тем, что нам настроили и надавали вдолг.. Правда не нужно забывать, что в сентябре же заканчивается гарантийный срок на наши дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 САМ не пьет вообще. Клевета - стиль ИГ. Но САМа вы все-таки боитесь. Приперлись всем составом ИГ. Недалекие. Интересно кто прав? Хе-хе, всем составом приперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 САМ не пьет вообще. Клевета - стиль ИГ. Но САМа вы все-таки боитесь. Приперлись всем составом ИГ. Недалекие.Интересно кто прав? Хе-хе, всем составом приперлись. обоснуйте, пожалуйста, это обвинение в течение часа. В случае отсутствия прямых доказательств будете наказаны за нарушение Правил, действующих на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Не, сначала цифры. Пусть пришлет мне медэкспертизу. А всю клевету, так это мне до утра сидеть. 1.Подсовывают заочное голосование. Не ответили ни на один вопрос. Со словами: да типа, что говорить, выходили курить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Не, сначала цифры. Пусть пришлет мне медэкспертизу.А всю клевету, так это мне до утра сидеть. 1.Подсовывают заочное голосование. Не ответили ни на один вопрос. Со словами: да типа, что говорить, выходили курить на улицу. В-общем посмотрел я как народ выбегал на улицу как только САМ начинал говорить - и подумал: а чего мы тут его терпим, за свои же деньги как говорится? Думаю, все будут только ЗА. Кто соскучится - прямиком в гости тогда идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 САМ не пьет вообще. Клевета - стиль ИГ. Но САМа вы все-таки боитесь. Приперлись всем составом ИГ. Недалекие.Интересно кто прав? Хе-хе, всем составом приперлись. Давно качественной клоунадой не наслаждался. Спасибо. Кстати, Вы не родственник Новодворской? Внешнее и внутреннее сходство просто поразительное... И чего это Вы о себе в третьем лице? "САМ не пьет". Так писАли сто лет назад. Типа: "Мы, Николай Второй, император и самодержец Всероссийский повелеваем..." Мания величия, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вы зря на САМа так нападаете в любом деле нужен скепсис иначе благое начинание может провалиться не начавшись. В его выступлениях(порой непонятных) есть доли здзавого смысла к которым надо прислушиваться и относиться к этому спокойно(ну кто-то должен же быть спокойным) .Послушали ,подумали и сделали как считаете правильно. Потом у многих после встречи остался большой вопрос о финансировании переходного периода( ятак понимаю 2-3 месяца). Как без денег будем жить? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вы зря на САМа так нападаете в любом деле нужен скепсис иначе благое начинание может провалиться не начавшись. В его выступлениях(порой непонятных) есть доли здзавого смысла к которым надо прислушиваться и относиться к этому спокойно(ну кто-то должен же быть спокойным) .Послушали ,подумали и сделали как считаете правильно. Потом у многих после встречи остался большой вопрос о финансировании переходного периода( ятак понимаю 2-3 месяца). Как без денег будем жить? Вот в чем вопрос. Да, Вы правы, Андрей, конечно, скепсис нужен. Но тут мужик поднимает лицо вверх и начинает голосить как потерпевший - сплошной поток слов, в который вклиниться НЕВОЗМОЖНО!! Особенно меня поразило их предложение об общем собрании.. Нужно же хоть немного соображать, что собрание подъезда, чтоб хоть 90% живущих пришло, - вещь нереальная! А тут - общее собрание микрорайона, а это ~2000 человек! Да кто с женой, кто с мужем, у кого родители владельцы квартиры, кому детей оставить ненакого! Как минимум - Кремлёвский Дворец съездов нужно арендовать, да зазвать Пугачёву с Deep Purpl, чтоб заманить людей! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вы зря на САМа так нападаете в любом деле нужен скепсис иначе благое начинание может провалиться не начавшись. В его выступлениях(порой непонятных) есть доли здзавого смысла к которым надо прислушиваться и относиться к этому спокойно(ну кто-то должен же быть спокойным) .Послушали ,подумали и сделали как считаете правильно. Потом у многих после встречи остался большой вопрос о финансировании переходного периода( ятак понимаю 2-3 месяца). Как без денег будем жить? Вот в чем вопрос. Да, Вы правы, Андрей, конечно, скепсис нужен. Но тут мужик поднимает лицо вверх и начинает голосить как потерпевший - сплошной поток слов, в который вклиниться НЕВОЗМОЖНО!! Особенно меня поразило их предложение об общем собрании.. Нужно же хоть немного соображать, что собрание подъезда, чтоб хоть 90% живущих пришло, - вещь нереальная! А тут - общее собрание микрорайона, а это ~2000 человек! Да кто с женой, кто с мужем, у кого родители владельцы квартиры, кому детей оставить ненакого! Как минимум - Кремлёвский Дворец съездов нужно арендовать, да зазвать Пугачёву с Deep Purpl, чтоб заманить людей! ;-) вот поэтому и нужно обратиться к опыту 20 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.