STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тоже не долго, дня четыре, поэтому точно ответить не могу, но можем пообщацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вы из какого подъезда? Если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 из первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вы там уже живете или еще не переехали? Что слышно про регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 частично родители мои переехали, ремонт еще не закончен, я планирую на след. неделе.... Я живу всю жизнь в железке (кстати недалеко от Ольгино), поэтому пока есть где жить....С регистрацией полная .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Давай на "ТЫ"? Как тебя зовут? Меня просто Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ок...Меня катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень приятно! Катя я к сожалению уже убегаю! До завтра. Я в инете только на работе. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ок, у меня такая же ерунда с интернетом и с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Приветствую, Елена Владимировна, STILAR. Я из первой секции, меня зовут Саша. Относительно создания ТСЖ. Процесс несколько приостановился. Из-за возможных проблем в будущем с Доверенностями было решено избрать другой путь волеизъявления жильцов - заочное голосование. На следующей неделе продолжим. Преезжайте! Здесь вполне уже можно жить! ;-) Мы с семьёй переехали ещё летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.