Lex_An Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 весь день была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля :) Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А у вас 2-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 хорошо, что холодная, вот у нас горячей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вчера при входе в подъезд (5 подъезд), наш консьерж вручил мне на подпись доверенность на нашу старшую (с его слов) - для представления моих интересов на собраниях ТСЖ. Я готов подписать доверенность но: в доверенности не указан человек которому я подписываю доверенность (там были пустые строчки вместо имени и паспортных данных). Хотелось бы попросить старших подъездов (или членов ИГ или тех представителей на чье имя выписываются доверенности) все таки ВПЕЧАТЫВАТЬ паспортные данные и имена в доверенность. В противном случае, я думаю, многие откажутся подписывать пустые доверенности. ЗЫ: Если доверенность передается через третье лицо (например консьерж), у этого третьего лица желательно на руках должна быть копия паспорта доверенного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Доверенности - вообще уже пройденный этап. Подробнее здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 СЭНКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет соседям! Здесь сейчас кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Добрый вечер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я из 4 подъезда. Интересно, в нашем подъезде есть инициативная группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я только что зарегистрировалась на сайте - многих интересных вещей пока не знаю... Что решили с ТСЖ - когда и как будет создаваться новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.