sju Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 То что поставили домофон - это здорово, но ведь поднята более глобальная тема - создание ТСЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 мы тут....не спим... ... все-таки спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Молчу потому, что не представляю что и как надо делать, с чего начинать. Идей по этому поводу нет. Всегда поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я не понимаю-каких идей? О чем не молчать? Проблема глобального масштаба в рамках м-на и обсуждается она в специальных темах. что сью хочет услышать? зачем пищать тут о том, что все спят? давайте толочь воду в ступе. Сью, если есть вопрос-озвучь, а "будить" всех понапрасну-удел бездельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2 Пришелец Не толочь воду в ступе. Я задал вопрос о наличии\отсутствии контактов со старшими по подъезду. Откликнулась Natka в личку. По 3-ей и 4-ой секции - тишина... Есть инфа по 1-ой (сам отсюда) секции и по 5-ой. В 4-ой - нет Asha и нет никого?? Про 3-ю - вообще молчу.. Хочу хоть как-то определиться с мнением людей. sju резонно полагает, что у нас в корпусе - здоровый крепкий сон... Проблема районного масштаба, но решаться должна поДОМно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я из 4 секции.Но у нас нет старшего... Поднимали этот вопрос, но безрезультатно. А что делать надо? Собрание? -придем. где? когда? Я не собираюсь оставаться в стороне. И тоже думаю- надо действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 в 3-ей секции Евгений к.152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,07 февраля 2006,17:52) Я не понимаю-каких идей? О чем не молчать? Проблема глобального масштаба в рамках м-на и обсуждается она в специальных темах. что сью хочет услышать? зачем пищать тут о том, что все спят? давайте толочь воду в ступе. Сью, если есть вопрос-озвучь, а "будить" всех понапрасну-удел бездельников. Конечно, лучше спать и ждать, когда за тебя кто-то все-все-все сделает! Я, собственно, ничего особенного ничего не хочу услышать. И "специальные темы" я читаю. И если Вы тоже их читаете, то должны были увидеть, что КАЖДЫЙ дом должен принять решение о поддержке/неподдержке создаваемого ТСЖ. Если отключат лифты, я думаю, домофон будет "очень сильно" важен! 01962: спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,07 февраля 2006,17:52) зачем пищать тут о том, что все спят? давайте толочь воду в ступе. Сью, если есть вопрос-озвучь, а "будить" всех понапрасну-удел бездельников. осторожней на поворотах :gun: давайте уважать собеседников :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля :) Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сосели у вас холодная вода есть? В частности хотелось бы узнать про 3-ю секцию. целый день нет холодной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.